[ワールドワイドプロモデル発売記念]プロスノーボーダー國母和宏(こくぼかずひろ)のCAPiTAプロモデルリリースイベント KAZU EXHIBITION 開催!

スノーボードブランドCAPiTA(輸入総代理店:カスタムプロデュース株式会社《本社:千葉県我孫子市、代表取締役社長:郷右近穣》)より國母和宏のプロモデルが全世界でリリースされます。日本スノーボード界にとって誇りとなるこのニュースと、國母和宏の今までの功績、そしてこれからの活動を、より多くのスノーボーダー、そしてスノーボードにまだ触れたことがない多くの方々に知っていただきたく本イベントを企画いたしました。EXHIBITIONでは、各ブランドから発表されているカズのプロモデルやカズにまつわるプロダクトを展示するとともに、國母和宏トークタイムやシーンに影響を残した数々の写真も展示いたします。

スノーボードブランドCAPiTA(輸入総代理店:カスタムプロデュース株式会社《本社:千葉県我孫子市、代表取締役社長:郷右近穣》)より國母和宏のプロモデルが全世界でリリースされます。今までのスノーボードシーンでいくつもの偉業を成し遂げ、世界中のスノーボーダーからリスペクトされるKAZUの新たなる功績です。

是非ご来場ください。

■日時

10月28日(金) 17時~20時(メディア・関係者限定)

10月29日(土) 10時~17時(一般公開)

■場所