アイキャッチ画像

スノーボード専門店イチ推しのスノーボードバインディングブランド「UNION(ユニオン)」から日本限定&数量限定の2モデルが10月30日(金)販売開始

アメリカのスノーボードバインディングブランドUNIONから日本限定&数量限定のスノーボードバインディングが登場。UNIONを代表する人気の定番2モデルをベースに日本国旗をデザインに盛り込んだ限定モデルです。全国のUNION取り扱い店舗にて10月30日(金)から販売を開始します。

アメリカのスノーボードバインディングブランドUNION(輸入総代理店:カスタムプロデュース株式会社《本社:千葉県我孫子市 代表取締役社長:郷右近 穣》)から日本限定&数量限定のスノーボードバインディングが登場。UNIONを代表する人気の定番2モデルをベースに日本国旗をデザインに盛り込んだ限定モデルです。

全国のUNION取り扱い店舗にて10月30日(金)から販売を開始します。また、10月9日(金)より、UNION日本公式オンラインストアのCPI STOREにおいても予約販売を開始します。

TEAM STRATA

カラー: BLACK LIMITED

サイズ: M (26.0 ~ 28.0 cm)

販売価格(税込): 41,800 円

柔軟性と反応の良さを両立したオールラウンドモデル。
デビュー以来大注目されているモデルSTRATAが今期さらにグレードアップ! 反応の良いアンクルストラップを搭載し、操作性がアップ。スノーボードとの接着部分にはミニディスクを使用しているので、足首の自由度も高い。また足を置く部分にはカントが入っているためボードをしっかりと踏み込むことが可能で、あらゆるコンディションで快適なライディングが可能なモデル。

TEAM STRATA  BLACK LIMITED

TEAM FORCE

カラー: BLACK LIMITED

サイズ: M (26.0 ~ 28.0 cm)

販売価格(税込): 39,600 円

UNIONを代表する定番のオールラウンドモデル
ハイスピードな滑りやハードコンディションにも向いているモデル。スノーボードとの接着部分にレギュラーディスクを使用しているので反応が良く、コントロール性能も高い。

TEAM FORCE  BLACK LIMITED

■ UNIONとは

圧倒的な開発力と最先端技術を有するスノーボードバインディングカンパニー

「スノーボーダーとボードを一体化させるパーフェクトなバインディング」をコンセプトに、2004年アメリカのシアトルでスタートしたスノーボードバインディング専業ブランド。今期、バインディングブランドでは世界初となる自社工場を立ち上げ、更なる開発と安定した品質を供給することが可能になった。

▼UNION|公式ホームページ:http://www.unionbindingcompany.jp/

【カスタムプロデュース株式会社について】

本社:〒270-1166 千葉県我孫子市我孫子1-10-2 YSビル2F

代表者:代表取締役社長 郷右近 穣