アイキャッチ画像

[STANCE]は3x3.EXE PREMIERとオフィシャルサプライヤー契約を更新。102チームの全選手(男子612名、女子72名)が着用します。

カリフォルニアのソックスブランドSTANCE(スタンス)は、3人制バスケットボールリーグ『3x3.EXE PREMIER』と2020シーズンのオフィシャルサプライヤー契約を更新致しました。前102チーム男子612名、女子72名のすべての選手がSTANCEのソックスを着用してプレーします。

カリフォルニアのソックスブランドSTANCE(輸入総代理店:カスタムプロデュース株式会社《本社:千葉県我孫子市 代表取締役社長:郷右近 穣》) と、3人制バスケットボールリーグ「3x3.EXE PREMIER」は、2020シーズンのサプライヤー契約(継続)を締結致しましたことをご報告致します。

※STANCEは、 その高い機能性・ファッション性からNBAのオフィシャルライセンスパートナー、MLBのオフィシャルサプライヤーとして業務提携を結んでいるソックスのグローバルブランドです。

昨シーズンに引き続き、STANCEと3人制バスケットボールリーグ「3x3.EXE PREMIER」のパートナーシップの取り組みとして、リーグに所属する全選手(男子612名、女子72名)に対してSTANCEソックスを提供します。

■STANCEとは

アメリカ、カリフォルニア州のサンクレメンテにて誕生。スケートやサーフィン、アートといった西海岸のカルチャーをルーツに、オリジナリティと自己表現を求める人たちに向けたソックスブランドとしてスタート。

現在はMLBのオフィシャルサプライヤーやNBAのオフィシャルライセンスパートナーとしても採用されており、スターウォーズやハーレーダビッドソンとも公式にコラボレーションモデルを発表し、話題を呼んでいる注目のソックスブランド。

▼STANCE|公式ホームページ: http://stance-jp.com

【カスタムプロデュース株式会社について】

本社:〒270-1166 千葉県我孫子市我孫子1-10-2 YSビル2F

代表者:代表取締役社長 郷右近 穣

設立:1993年11月

電話番号:04-7183-2380

URL:https://www.customproduce.com

事業内容:

ファッションアパレル、雑貨、アスレチックスポーツ、アクションスポーツ用品等の輸入

【一般の方向けのお問い合わせ先】

STANCEカスタマーサービス

TEL:0800-800-2380

■3x3.EXE PREMIER2020シーズン開催概要

創立:2014年

主催:クロススポーツマーケティング株式会社(3x3.EXE 運営事務局)

公認:公益財団法人日本バスケットボール協会(JBA)

承認:国際バスケットボール連盟(FIBA)

3人制バスケットボールのグローバルプロリーグ『3x3.EXE PREMIER 2020シーズン』は、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、競技の特性上コンタクトが非常に多いこと、県外への移動が発生すること、多くの兼業プレーヤーが所属しており大会の参加可否について判断が難しくなること、大会会場が3密にあたる商業施設であること、海外からの出入国に制限がかかっていることを踏まえ、日本含めた全ての国と地域において

開催予定のレギュラーシーズン全日程の中止を決定いたしました。

■「3x3.EXE PREMIER 2020 CUP」開催

上記の状況を踏まえた上で開催可能な新たな枠組みの大会を検討し、国・地域単位で「3x3.EXE PREMIER 2020 CUP」を開催することを決定いたしました。新型コロナウイルスの感染状況は各国各地域で異なりますため、開催時期については、

それぞれの状況及び政府ガイドラインに沿って開催日程を決定し、公式ホームページ、ソーシャルメディア等でお知らせいたします。

◆ 大会名称:3x3.EXE PREMIER 2020 CUP

◆開催時期(予定):​

-CHINESE TAIPEI:2020年7月~8月​

-INDONESIA:調整中​

-JAPAN:2020年10月~12月​

-NEW ZEALAND:2020年9月~10月​

-THAILAND:2020年9月~10月​

*新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては変更となる場合がございます。

公式ホームページ:https://www.3x3exe.com/premier/

企業名 カスタムプロデュース株式会社
代表者名 郷右近 穣