安心の日本製。あなたのiQOS[アイコス]が生まれ変わる!アイコス専用ケース iSPIQ[アイスパイク]が登場!

人気のバラエティ番組「アメトーーク!」で紹介されて以来、爆発的人気を誇る次世代のたばこ iQOS[アイコス]!そのiQOS[アイコス]に鮮やかな色彩と個性をプラス!特徴的なフォルムとグラフィックデザインが魅力的なアイコスケース iSPIQ[アイスパイク]。インテリアメーカー 株式会社VARIASが2016年10月に予約販売の開始をいたしました。

アイコス専用ケース iSPIQ [ アイスパイク ]

人気のバラエティ番組「アメトーーク!」でiQOS[アイコス]が紹介されて以来、人気が沸騰し、今やコンビニエンスストアでは、ほぼ入手困難な状態が続いている次世代のタバコ iQOS[アイコス]。

従来のタバコより健康的で、煙も出ないという事で最近では街中でアイコスを目にする機会が増えました。

アイコスは白と黒の2色で、ボディは無地。これだと他の人のアイコスと見分けがつきません。知り合い同士でアイコスを持っていた場合どれが自分のアイコス??となって

しまう事も…

■アイコスを持つならより個性的に!

アイコス専用のケースも様々な種類が販売されています。アイコス一式を収納できるケースやシリコン素材のケースなど市場では多々見かけます。

アイスパイクのフォルムは異質です。初めの印象は「ん??」と思う方もいるかもしれません。

アイスパイクはアイコスケースの中では、ハードケースのカテゴリに分類されますが、一般のハードケースが【柔】だとするとアイスパイクはまさに【剛】!

「柔よく剛を制す」という言葉になぞらえるとアイスパイクは敗者になってしまいますが、その個性、存在感、デザイン性、持ちやすさなど一般のハードケースにも劣りません

独特なフォルムであるがゆえの利点。

流線形のアイコスの形状に合わせる為ケースも必然的に流線形が主流となっています。アイスパイクはそんな主流から逆行するような独特なフォルムが特徴的。

誤解を恐れずに言うのであれば、アイコスケース界の異端児です!

上記でもアイスパイクを【剛】と例えていますが、まさにどっしりと安定感のある印象を受けます。そして、そのフォルムのおかげで「安定して自立する」という利点が生まれました。狭いデスクなどでも省スペースで立てて置く事ができます。

大事なアイコスを寝かせて置くのはもったいない!「This is myiQOS!」アイコスをデスク上のインテリアの一部として魅せる置き方をしませんか?

■同デザインでの2色展開!

アイスパイクはホワイト8種類、ブラック8種類の全部で16種類。

スタイリッシュなデザイン、可愛らしいデザイン、個性的なデザインと

独創性が感じられるグラフィックデザインも魅力の一つではないでしょうか。

同デザインが2色展開しておりますので、お持ちのアイコスのカラーを

気にする事なくお選びいただけます。

Variasからニューリリースされる アイコス専用ケース iSPIQ[アイスパイク]。

独特なフォルムと鮮やかなグラフィックデザインで、あなたのアイコスに更なる進化を!「なるべく人とは違う物を!」「人と同じはつまらない!」そんな個性派のアイコスユーザーにはぜひ使っていただきたいアイテムです。

※初回予約分は数に限りがございます。

iSPIQ [アイスパイク] 11月初旬発売予定。

販売価格:3,200円(税抜)

バリエーション :ホワイト8種類・ブラック8種類 全16種類。

日本製

■iSPIQ [アイスパイク]は株式会社Varias提携のECストアで予約受付中です。

※初回予約には数に限りがございます。予めご了承ください。

・Select+Shop AQUA

・Select+Shop AQUA 楽天市場店

・Select+Shop AQUA Yahoo!ショッピング店

・Select+Shop AQUA ポンパレモール店

販売元:株式会社Varias

■VARIAS オフィシャルサイト

■VARIAS 公式オンラインストア

■商品の取り扱い、取材等のお問い合わせは下記までお願いいたします。

info@varias.co.jp

企業名 株式会社VARIAS