詳細検索
W印刷する

自営業者、経営者必見!あなたの代わりに営業してくれる名刺、配るだけで仕事がとれる「カラー集客名刺」を販売!

マックスプランニング合資会社

! 2016年9月10日 10時

マックスプランニング合資会社(本社:兵庫県姫路市、代表取締役社長:松本匡人 以下マックスプランニング)は、「配っただけで勝手に仕事の依頼が来た!」と評判になった『カラー集客名刺』を、75,600円(税別)で2016年9月1日から販売開始しました。

播磨の中小企業のウェブ集客を手掛ける、マックスプランニング合資会社(本社:兵庫県姫路市、代表取締役社長:松本匡人 以下マックスプランニング)は、「配っただけで勝手に仕事の依頼が来た!」と評判になる『カラー集客名刺』を、75,600円(税別)で2016年9月1日から販売開始しました。

Copyright ® MAXX PLANNING PARTNERSHIP Co.

■名刺は一番初めにお客様に渡すツールであり、もっとも長期保存をしてもらえる広告物。

本来であれば、長期保存していただける可能性が高いのですが、連絡先だけの名刺では、印象が弱くゴミ箱へ直行してしまうこともあります。中には運よく保管してもらったとしても、果たしてあなたのことを思い出してくれるでしょうか?

とくに交流会やセミナーなど何人もの方と名刺交換をする機会があれば、あなたがよほどの強いインパクトの持ち主でないと、簡単には覚えてもらえませんし、簡単に忘れ去られます。

■名刺を見直すだけで、商売がラクに!

従来なら『屋号・名前・連絡先』以外に「営業品目」などと謳って、会社の取扱品目等を記載しますがそれではお客様の心には響きません。このカラー集客名刺には『本人イラスト』、『キャッチコピー』、『業種』、『アピールポイント』、『個人プロフィール』、『お客様の声』などが凝縮され、初めてお会いした方に話題を提供することができ、その後のビジネスをスムーズに行うことが出来ます。

<名刺小僧 マックスプランニング カラー集客名刺の概要・公式ページ>

【背景】

中小企業の経営者や自営業者が、せっかく初めてお会いする方に名刺を配るのだから、商談の機会を得られるような名刺が欲しいとの要望があった。

【製品・サービスの概要】

播磨地域を中心とした中小企業の経営者や自営業者を取材することで、「会社の強み」を引き出し、配った方に印象付ける名刺を企画しました

<3つの特長>

1:名刺を捨てられることが限りなく減少し、長期保存してもらえます

2:名刺を配った瞬間から話が弾みます

3:ひと目見てどんな商売をしているか理解してもらます

【今後の展望】

リリース後の評判も上々で、クチコミでバックオーダーを抱えております

今後も経営者様が使いやすく、すぐに商売につながる名刺をリリースしていきたいと考えています。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

マックスプランニング合資会社

松本匡人

コンピュータ・通信機器

プレスリリース情報

広告・デザイン

この企業の関連プレスリリース

播州姫路弁!経営者向けのマックスプランニング公認キャラ「集客キング」スタンプ登場!全40種類を「LINEクリエイターズスタンプ」で販売開始!
! 2016年8月27日 14時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?