【春の転職応援キャンペーン!エンジニアが集まる自社イベントに限定4名ご招待(参加費無料)】

転職を考えているインフラエンジニア必見!約100名のエンジニアが集まる自社イベントに限定4名ご招待します。参加費は一切不要。情報収集がてら、タダ飯食べにきませんか?

株式会社エーアイエル(本社:東京都千代田区神田神保町、代表取締役社長 入江)は、毎月第2金曜日に全社員参加対象の社内イベント「Tsuki-Ichi」を開催しています。そしてこの度、5月13日(金)開催の「Tsuki-Ichi」にて、社員以外のエンジニアを"限定4名"でご招待することが決定しました。

元々エンジニアをやっていた入江の「あったらいいね!」の提案からスタートしたこのイベント。客先での業務がメインとなる社員にとっては、自社の社員との交流ができる貴重な機会となるため、毎月楽しみにしている社員も多数。社員同士の懇親が目的の為、お酒や食べ物の費用は一切不要!会社負担にて約2時間、気軽に楽しめます。

今回のこの企画は、エーアイエル社員の大半が所属する、ITインフラ事業本部発案のもの。転職を検討されているエンジニアさんが、少しでも面談前、入社前にエーアイエルの雰囲気や社員を知っていただく機会となればとの考えのもと企画されました。参加に際して、応募条件は「インフラエンジニアで転職活動を検討している」ということのみ。情報収集のようなお気持でOK!是非、ご参加ください!

2016年4月20日までは、エン転職にて求人票も公開中です!

合わせてご確認くださいませ。

応募方法や詳細に関しては、下記メールアドレスまでご連絡をお願いいたします。

宛先 itid-hr@ailltd.co.jp

件名 「株式会社エーアイエル 社内イベント参加について」

※先着順にて応募は締め切らせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。

【株式会社エーアイエルについて】

本社:〒101-0051

東京都千代田区神田神保町三丁目29番地 帝国書院ビル5階

代表者:代表取締役社長 入江 雄介