最大20円のCPC価格。スマートフォン向けネイティブ広告のCPC保証キャンペーンを12月まで開催

世界最大級のモバイル広告ネットワークを運営するインモビは現在、スマートフォンのアプリ開発者向けにネイティブ広告のCPC(Cost Per Click)保証キャンペーンを実施中です。このキャンペーンでは、CPC価格を10円から20円まで保証します。

― キャンペーン概要 ―

1日当たり250,000以上のページリクエストを持つアプリは、CPC価格を15円から20円まで保証。250,000以下のアプリは10円から12円まで保証。保証期間は最短で1カ月から

○期間: 12月31日まで

○対象:

・インモビのネイティブ広告プラットフォーム「InMobi Native Ads(インモビ・ネイティブ・アド)」のSDKもしくはAPIとインテグレーション

・対象のアプリはiOS、Android

○申し込みサイト: http://resources.inmobi.com/nativecpc

InMobi Native Adsは、アプリ開発者が簡単に素早くネイティブ広告を導入できるプラットフォームで、日本では2014年に本格的に提供を開始しました。InMobi Native Adsの管理画面上でネイティブ広告の位置や大きさ、スタイルなどを柔軟にカスタマイズでき、広告枠のA/Bテスティングやリアルタイムプレビューなどの利便性の高い機能も持ちます。アプリ開発者はより自然な広告表示で、ターゲティング精度の高いネイティブ広告を配信できるため、アプリの広告の収益向上につなげることが可能です。なお、本キャンペーン期間中のCPC価格は、業界で最高値を誇ります。

インモビでは今後も、InMobi Native Adsをはじめとするスマートフォン向け広告プロダクトの普及に努め、アプリ開発者やパブリッシャー、そして広告主の広告ビジネスに貢献していきます。

企業名 インモビ ジャパン株式会社
代表者名 Naveen Tewari