オリジナルソファ製造・販売のNOYES、人気ローソファ「Decibel Traditional」をモデルチェンジし、掃除用ロボットの使用も可能に

自社開発・自社製造のオリジナルソファを販売している株式会社NOYESは、発売から6年目となるローソファの人気モデル「Decibel Traditional」の座り心地や使いやすさ、固定しやすさなどを向上させたラインナップを5月15日から発売します。

2002年5月からオンラインショップを通じて自社開発・自社製造のオリジナルソファを販売している株式会社NOYES(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:牧謙次郎)は、発売から6年目を迎えたローソファの人気モデル「Decibel Traditional」の座り心地や使いやすさ、安定感をさらに向上させたラインナップを、5月15日から発売します。

▼URL http://www.ny-k.co.jp/enjoy/sofamagazine/vol115/index.html

■人気ローソファをさらに座りやすく、使いやすくモデルチェンジ
自社開発・自社製造で品質にこだわり、“広く・低く・かっこよく”を実現したNOYESの人気ローソファ「Decibel Traditional」が発売から6年目を迎えてモデルチェンジ。座クッション材に体圧分散に優れたボイマーカットを施したウレタン材を使って荷重を広く分散させ、つかれにくい座り心地を実現しました。

また、6センチ、10センチに加えて新たに13センチの脚をご用意。選択肢の幅が広がり、座る方の体にフィットしたサイズが選べるようになったほか、需要の高まっている掃除用ロボットにも対応しています。さらに、アームテーブルが付属していますのでグラスなどが置けるようになり、ローソファをさらに便利に快適にお使い頂けるようになりました。カウチソファセットやコーナーソファセットはジョイント器具を1個から2個に増やすことで、固定性能もアップしています。

自社開発・自社製造で品質にこだわったソファを販売しているNOYESのブランド理念は「永く愛され続けるソファ」。“ソファの下も掃除用ロボットで綺麗にしたい”というお客さまのニーズも高まっていることから、今回のモデルチェンジを実現しました。フルカバータイプでお手入れや洗濯、交換ができるなどお客さまのニーズに応えた高品質のソファをリーズナブルな価格で開発・製造・販売しています。

モデルチェンジした新しいラインナップを含めて、NOYESのオリジナルソファは名古屋・東京・大阪すべての自社ショールームでお試しいただけます。

▼ショールーム:http://www.ny-k.co.jp/showroom/index.html

【株式会社NOYES(ノイエス)について】
所在地:愛知県名古屋市昭和区白金1-4-3
設立:2003年4月(創立:2002年5月)