ソファ専門店 NOYES(ノイエス)が10月12日~14日の3日間限定で静岡市内に「期間限定静岡ショールーム」をオープン!

自社開発・自社製造のオリジナルソファを販売している株式会社NOYES(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:牧謙次郎)は、10月12日(金)~14日(日)の3日間限定で静岡市内に「期間限定ショールーム」をオープンする。2002年5月よりインターネットを通じてソファの販売をスタートさせたNOYES。ソファと出会える場所として本社名古屋、東京青山、大阪心斎橋とショールームを設け、そして、2018年5月には宮城仙台にショールームを設け、ソファ一筋にこだわりを持ち続けながら、これまで数多くのソファを作り続けてきた。この「期間限定ショールーム」では、これまでに多くのソファを作らせていただいた ことへの感謝の気持ちを全国の皆様に伝えることをテーマに行わせていただく企画です。実際にNOYESのソファにお座りいただき、NOYESの想いを感じて欲しい。多くの皆様にお会いできることを楽しみにしております。

▼ NOYES 期間限定静岡ショールーム紹介ページ

▼ NOYES 期間限定静岡ショールーム 概要

名称:NOYES 期間限定 静岡ショールーム

所在地:〒422-8006 静岡県静岡市駿河区曲金3丁目1-10

会場:ツインメッセ静岡 西館第1小展示場(1F)

開設期間:2018年10月12日(金)~14日(日)

営業時間:午前11時~午後7時

電話番号:0120-35-1780(代表)

おもなサービス内容:生地サンプルのお持ち帰り、図面・写真にもとづいたコーディネート相談、脚や生地素材を手にとってのコーディネート

▼ 会場までのアクセスについて

1. JR東海道新幹線・東海道線「静岡駅」からお越しの方

JR静岡駅北口11番乗り場から「登呂コープタウン行き」約10分

「南郵便局ツインメッセ前」下車

*会場のツインメッセがある南口ではなく、反対の北口にバス乗り場がございますのでご注意くださいませ。

タクシーでお越しの場合はJR静岡駅南口から約7分でお越しいただけます。

2. お車でお越しの方

「東名高速」「静岡I.C」から会場まで約15分。静岡I.C出口を市街方面に右折、中野新田の交差点の信号を右折し南中央通りをしばらく直進。市立商業前の交差点を左折し、産業館西通りを直進しますと左手に静岡南郵便局が見えてきます。その信号を右折して200mほど進みますと会場に到着いたします。

「新東名高速」

「新静岡I.C」から会場まで約25分。県道27号線をしばらく南下し市街に向かいます。県庁を通り越し、江川町交差点を伝馬町通りに入ります。春日1丁目を右折し産業館西通りをしばらく直進します。5つ目の信号を左折し200mほど進みますと会場に到着いたします。

会場の駐車場は自走式で、約600 台の収容が可能です。営業時間は施設開館日の午前7時から午後10時まで。

料金は100 円 / 30分(消費税込)

■1階駐車場(関係者用)・・・全長4.7m・全幅1.8m・車高2.6m

■2階~屋上駐車場(一般来場者用)・・・全長4.7m・全幅1.8m・車高2.1m

※車高を落とした車(ローダウン車)は、車体をこする恐れがありますのでご注意ください。

会場までの地図をダウンロードできます。印刷用にご利用くださいませ。

▼ オリジナルソファ開発・製造・販売のNOYESならではのサービス

NOYESが名古屋本社をはじめ東京・青山、大阪・心斎橋、宮城・仙台に4か所に常設している4つのショールームでは、部屋やインテリアにマッチしたソファをコーディネートしていただける以下のようなサービスを提供しています。静岡期間限定ショールームでは現在「事前来場ご予約」を受付中。ウェブサイトから予約可能です。

1.持ち帰り可能な生地サンプルで、部屋やインテリアとのマッチングを確認

2.部屋やインテリアの図面、写真を持参いただいて専門のスタッフがコーディネートを提案

3.取り扱いソファすべての中判サンプルがあり、ソファのコーディネートをイメージしやすい

4.ソファの座り心地やコーディネートを確認可能

▼ ショールームOPENに向けた、お楽しみコンテンツ

永く使う家具だから、じっくりとご検討いただいて素敵なお買い物をしていただきたい。そんな想いから接客予約サービスを考えました。とっておきのソファ選びを心を込めてお手伝いいたします。

・ご来場ご予約URL

・展示ソファ公開

期間限定静岡ショールームの展示ソファは9月14日(金)にご案内ページにて公開いたします。楽しみにお待ちくださいませ。

▼ 大阪、札幌、仙台でも期間限定ショールームを開設して高い評価を獲得

NOYESではこれまでも、大阪(2012年7月)、札幌(2014年7・8月)、札幌(2016年6月)でも期間限定ショールームを開設。多くの方にご来場いただき、好評をいただいています。

NOYES 大阪期間限定ショールーム紹介ページ

NOYES 札幌期間限定ショールーム紹介ページ

NOYES 仙台期間限定ショールーム紹介ページ

▼ ソファ100% NOYESについて

NOYESは、デザインから生産まで一貫して自社国内にて行っているソファ一筋のソファ専門店です。

NOYESのソファは全て、愛知県名古屋市にある自社工場にてデザインから開発・裁断・縫製・張り込み・出荷まで一貫して製造しています。

NOYESはソファの本質を追求し、お客様に愛され続ける価値のある「普遍的な機能美」をテーマにしています。

検証と改良を繰り返し生まれたアイテム数×サイズバリエーションはすでに150以上になります。磨き抜かれたデザインと品質、そしてあらゆるライフスタイルにお応えできるラインアップが、ソファ専門店NOYESの強みです。

▼ 会社概要

商号  : 株式会社NOYES

代表者 : 代表取締役 牧 謙次郎

所在地 : 〒466-0058 愛知県名古屋市昭和区白金1-4-3