地域クラウドファンディング(FAAVO福岡)の支援金募集開始

地域クラウドファンディング「FAAVO福岡」プロモーターの原です。 今回、挫折を乗り越え走ることが好きな青年が「世界を走って旅する」の企画プロジェクトに対して 地域クラウドファンディングにより支援金の募集を開始しました。 プロジェクトと募集のPRをプレスリリースにより広めて頂きたいです。

報道関係者各位(プレスリリースのお願い)

「The World Running Journey ~世界を走る旅~」の支援金募集開始

(株)ビズ・ナビ&カンパニー

このたび標記のとおり「世界を走る旅」をより広くPRしていくために、地域クラウドファンディング(FAAVO福岡)のホームページを通じて、プロジェクトへの支援金の募集を開始しました。

1.「The World Running Journey ~世界を走る旅~」とは?
起案者の上原一真さんは、「世界中を走ります。もっと自由でワクワクするランニング文化を創ります。見たことのない景色、新たな環境、様々な人々と繋がりながら世界を走る。「旅×ランニング」を通して、新たなランニングの魅力を伝えていきたい」という想いから、このプロジェクトを立ち上げました。
URL: https://faavo.jp/fukuoka/project/581

2.FAAVO福岡(地域クラウドファンディング)とは?
FAAVOは「出身地と出身者をつなぐ」ことをコンセプトとした「地域×クラウドファンディング」です。
「地元を盛り上げたい出身地」と「地元を支援したい出身者」。日本中の地域を想う人々をつなげるべく、FAAVOでは、“地域を盛り上げるプロジェクト”に特化したクラウドファンディングサービスを行っています。
地域で行われる様々な地域活性化プロジェクトをサイト上で発表してもらうことで、その取り組みに共感した全国各地の人々から広く支援金を募ることができます。
URL:https://faavo.jp/fukuoka

3.募集期間   平成26年4月22日(水)12時から、6月21日(日)12時まで

4.募集金額   780,000円

5.募集金の用途 オリジナルグッズ(Tシャツ、ゴムバンド等)の製作費・発送費

(株)ビズ・ナビ&カンパニー 早嶋・原
福岡市中央区舞鶴3-1-10セス赤坂門4F
TEL:092-761-6130  FAX:092-761-6075
URL: http://www.biznavi.co.jp/
※FAAVO福岡は、弊社がオーナー企業として運営しています。

企業名 株式会社ビズ・ナビ&カンパニー
代表者名 早嶋 聡史