「インタビューフォーム記載要領2013対応セミナー」を、医療文書システムの共進社が9月に開催。

医療文書システム開発のパイオニアである共進社は、2013年10月以降に製造販売承認された医薬品から適用となる「インタビューフォーム記載要領2013」に関する情報セミナーを開催致します。

医療文書システム開発のパイオニアである共進社印刷株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:久保輝久)は、2013年10月以降に製造販売承認された医薬品から適用となる「インタビューフォーム記載要領2013」に関するセミナーを開催致します。IF記載要領2013における改正ポイントや対応を迫られる業務面の変更点とそれらに対応する当社の医薬品インタビューフォーム入力システムのご案内など、インタビューフォームの作成や管理に携わる製薬メーカーの学術担当者様やマーケティング担当者必見の内容です。

「インタビューフォーム記載要領2013対応セミナー」の詳細は以下の通りです。

〔東京開催〕
開催日時:2013年9月10日(火)/詳しい開催時間につきましては参加申込者様に個別にお知らせ致します。
開催場所:東京都中央区日本橋3-6-10 くりはらビル2階「会議室ルビコン」
定  員:20名(申込受付順)/1社3名様までとさせて頂きます。
申込方法:右記URLよりお申込み下さい/ http://kokucheese.com/event/index/110850/
申込締切:9月6日(金)15時、又は定員に達し次第、締切らさせて頂きます。
対  象:製薬メーカー様/インタビューフォームに携わる学術担当者様、マーケティング担当者様等
費  用:無料/事前申込みが必要です
〔大阪開催〕
決定次第、お知らせ致します(事前案内をご希望の方は、当社までご連絡ください)。

≫ 共進社印刷株式会社について
 試薬・臨床検査薬ラベルの印刷や、添付文書をはじめとする医療文書管理システムの開発等で医療現場のコミュニケーションを支援する、1920年創業の企業です(HP: http://www.kik.co.jp/

企業名 共進社印刷株式会社
代表者名 事務局 担当