詳細検索
W印刷する

企業内のスタッフが全社員に自社の経営計数を浸透させ、計数感覚の向上をはかれる人材育成型ゲームツールとノウハウの提供を開始

株式会社ラーニングデザイン・アソシエーション

! 2013年2月6日 14時

LADEA 株式会社ラーニングデザイン・アソシエーションは、企業内のスタッフが全社員に経営のメッセージと自社の経営計数を浸透させることができる人材育成型のゲームツールと自社に合わせて使えるノウハウを企業向けに提供するサービスを開始した

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ラーニングデザイン・アソシエーション

田中千創

ビジネス・人事サービス

プレスリリース情報

ビジネス・人事サービス

この企業の関連プレスリリース

M&Aの時代に必要な株主視点の企業価値、株価の向上を実現する「企業価値創造リーダー」を社内に増やすビジネスボードゲームプログラム「パチオリ ミュー」を発売
! 2016年12月7日 11時
士業・経営コンサルタント向けに財務会計教育・コンサルティング・集客に役立つビジネスゲームファシリテーター(会員)を地域・資格別に限定募集開始
! 2011年12月26日 11時
IFRSへの社内理解を促進するボードゲーム型体験コミュニケーションツール「PACIOLI (パチオリ)for IFRS戦略経営」「PACIOLIインターナショナル ファイナンス キット」とキット同梱の「PACIOLI 7」用「キャッシュフロービジネスゲーム」テキストの販売を開始
! 2010年8月31日 10時
IFRSを社内へ展開・浸透させるボードゲーム「パチオリIFRSキット」と教育プログラムを開発し、企業へのサービス提供を開始
! 2010年7月22日 10時
株式投資の基礎が学べるボードゲーム型ゲーム「bursa(ブルサ)」を発売
! 2007年6月26日 16時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?

リリースカテゴリ