詳細検索
W印刷する

業務可視化・改善ソリューションの最新バージョン「iGrafx 2013」を発表

株式会社サン・プラニング・システムズ

! 2013年1月16日 8時

株式会社サン・プラニング・システムズ(東京都中央区: 代表取締役 三谷進)は、本日iGrafx 2013の新製品を発表します。組織やプロセスの成熟度によらず、ビジネス変革の活動を支援する新機能と拡張機能を提供し、BPM市場でのリーダーシップを追求します。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社サン・プラニング・システムズ

三谷進

コンピュータ・通信機器

プレスリリース情報

コンピュータ・通信機器

この企業の関連プレスリリース

業務可視化・改善ソリューションの最新バージョン「iGrafx 2015」を発表
! 2015年2月9日 8時
画期的な食品安全マネジメント支援ソリューション「HACCP by iGrafx」をリリース。食品安全システム認証規格「ISO22000」や「FSSC22000」におけるHACCPプラン部分の文書を、フローダイアグラム中心のもと、データの一元管理が可能に。
! 2011年1月31日 10時
新機能追加で使いやすさを追求した、業務可視化・改善ソリューション「iGrafx 2011」と内部統制文書化アドオン「SOX+ Ver5.0 スタンダードエディション」発売。
! 2010年10月21日 8時
株式会社サン・プラニング・システムズと仰星監査法人グループは、IFRS(国際会計基準)向け新サービスの第1弾として、IFRS基準差異テンプレート「IFRS+」をリリース。IFRSの導入準備作業を効率化。
! 2010年9月15日 8時
新JISに準拠したプライバシーマーク取得作業を支援するiGrafxアドオンソフト「P-Mark+」をリリース。プライバシーマークの取得・メンテナンス作業を効率化。
! 2010年8月2日 8時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する