芍薬で健康的な素肌に洗い上げる  『Peoniwash(ピオニウォッシュ)芍薬ボディ石鹸』 2012年5月9日新発売

芍薬で生活を創造するニュースタイルブランド ベルピオン(株式会社ベルピオン 本社:三重県松阪市、代表:橋本正敏)は、「Peoniwash ピオニウォッシュ 芍薬ボディ石鹸」を2012年5月9日(水)より販売致します。

ベルピオンWebショップ http://bellpeon.jp/
美しい女性の象徴である芍薬は、古来より漢方薬として珍重され、日本では非常に馴染み深い花です。近年ではピオニーという洋名でも親しまれ、上品で華やかな花姿から、母の日のギフトに芍薬の花を贈る方が増え、大変人気があります。
 ベルピオンでは、芍薬の花びらから抽出したエキスを応用した製品を、企画・販売しています。このたび、芍薬の花が咲き誇る時期に合わせて、芍薬花エキスと芍薬根エキスを配合した、ボディ用石鹸「Peoniwash ピオニウォッシュ 芍薬ボディ石鹸」を発売しました。
余分な成分は極力加えない配合で、肌の汚れを洗い流し、泡切れがよく、健康的な素肌へとすっきり洗い上げる使用感にこだわりました。お肌本来の機能を取り戻す芍薬ボディ石鹸です。
優雅でみずみずしい芍薬の香りをイメージした「フレッシュピオニー」と、敏感肌の方におすすめの「ノンフレグランス」の2種類。芍薬のチカラを感じていただけるボディ用石鹸です。

商品概要
■商品名:   Peoniwash(ピオニウォッシュ)芍薬ボディ石鹸
フレッシュピオニー / ノンフレグランス
■内容量: 90g
■価格: 2,300円(税込)
■発売日: 2012年5月9日(水)
■成分: 石鹸素地、水、グリセリン、PG、砂糖、オリーブオイル、シャクヤク花エキス、
シャクヤク根エキス、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルチミン酸、EDTA-4Na、クチナシ黄、(ベニバナ・香料)、エタノール
■販売方法: インターネット通販 (http://bellpeon.jp/
■注意事項
・お肌に、かゆみ、赤み等がある場合は、皮膚科医に相談して下さい。
・万一お肌に異常が発生した場合は、皮膚科医に相談して下さい。
・着色料を使わず天然成分を配合しているため変色する事がありますが、品質には問題ありません。
■商品特長:    芍薬花エキスと、芍薬根エキスを配合したボディ石鹸

企業名 株式会社ベルピオン
代表者名 橋本正敏