アイフルホーム越谷店 伊藤さんが、あなたの収納のお悩みを解決!-整理収納アドバイザー 伊藤朋美さんによる『子育てママの整理収納術』セミナー開催-

アイフルホーム越谷店では、2012年1月22日に越谷店のオープン1周年を迎えました。このたび1周年記念企画して、整理収納アドバイザー伊藤 朋美氏による『子育てママの整理収納術セミナー』を2月4日(土)、2月11日(土)の2日間開催致します。

住宅のフランチャイズチェーン(※以下「FC」と表記)を全国に展開している株式会社LIXIL住宅研究所アイフルホームカンパニー(住所:東京都江東区亀戸1-5-7/TEL03-5626-8251/プレジデント:勝又健一朗)のFC加盟店である、アイフルホーム越谷店(会社:株式会社ウィル/社長:早坂 正行)では、2012年1月22日に越谷店のオープン1周年を迎えました。このたび1周年記念企画して、整理収納アドバイザー“伊藤 朋美氏”による『子育てママの整理収納術セミナー』を2月4日(土)、2月11日(土)の2日間開催致します。

アイフルホーム越谷店は、本年1月にてお客様や地域の皆様よりご支援頂き、無事1周年を迎えることができました。これに合わせて日頃お世話になっております地域の皆様に感謝の気持ちを込めて整理収納アドバイザーの方による『子育てママの整理収納術』セミナーを開催致します。
今回、セミナーにてご講演頂きます方は、2級建築士、インテリアコーディネーターなど住宅に関する資格もお持ちのプロの整理収納アドバイザー Re-Style代表 伊藤 朋美さんです。伊藤さんは整理収納アドバイザーとしてママのための整理収納&インテリアコーディネートレッスンでご活躍されている方となります。普段はあまり聞けないプロの整理収納アドバイザーによるセミナーです。是非この機会にご参加頂き、プロの技を学んで頂ければと思います。

【開催内容】 アイフルホーム越谷店 『子育てママの整理収納術セミナー』
【開催日時】 2012年2月 4日(土)  14:00-15:30
2012年2月11日(土)  14:00-15:30
【開催場所】 アイフルホーム越谷店
埼玉県越谷市大成町3丁目‐338‐1
TEL:048‐988‐2266 ※ご予約をご希望の方は左記電話番号までお電話をお願い致しす。
ホームページ:http://www.all-eyefulhomenavi.com/will2/koshigaya/
【実施内容】 整理収納アドバイザー Re‐Style代表 伊藤 朋美さんによる『子育てママの整理収納術』セミナー
《内容》片付け上手な子どもを育てる「おもちゃの整理術」
片付け上手になるための「リバウンドしない整理収納術」 について
【その他】 事前予約制(先着10名様まで)、参加費無料
         ※どなたでもご参加OKです。ご興味のある方は早めに事前予約をお願い致します。
《講師プロフィール》
Re-Style代表 伊藤 朋美さん
Re-Styleホームページ:http://re-style-t.com/index.html
【資格】:二級建築士、インテリアコーディネーター、
整理収納アドバイザー1級整理収納コンサルタント
【活動】:整理収納アドバイザーとして産休・有休ママのための整理収納&
インテリアコーディネートレッスンでご活躍されています。

【本件に関するお問い合わせ先】
※この件に関する報道関係者様からのお問い合わせは下記までお願い致します。
株式会社LIXIL住宅研究所
広報・宣伝部 広報担当 千明(ちぎら)まで