小笠原村観光局ウェブサイトに旅行会社・メディア・学校関係者向けページがオープン

■お知らせの要旨
・小笠原村観光局のウェブサイトに旅行会社・メディア・学校関係者向けのページがオープンしました。
・パンフレットなどにご使用いただけるフォトダウンロードや資料請求などのコンテンツが揃っています。
・ご利用には登録(無料)が必要です。

小笠原村観光局(OVTB)では、当局ウェブサイト上に、旅行会社・メディア・学校関係者向けのページをオープンいたしました。一般向けには提供されていないコンテンツのご利用や資料のご請求が可能です。
 旅行会社・メディア関係者さま向けには、各種媒体でご利用いただける画像素材500点以上を収録したフォトライブラリーのほか、パンフレットや店頭掲出用ポスターの資料請求、業界向けメールマガジン「月刊Hello Bonin News」バックナンバーの閲覧などのコンテンツをご利用いただけます。さらに、旅行会社さまには「企画・手配上の注意点」や「ツアー検索への掲載」といったコンテンツもご提供しています。
 学校関係者さま向けには、教育旅行用パンフレットや料金表のダウンロードのほか、資料請求、過去の教育旅行の様子を収録した動画などのコンテンツをご利用いただけます。なお、この学校関係者さまページは旅行会社の方もご利用可能です。
 旅行商品の企画検討、各種媒体での露出、教育旅行の検討などで有効にご活用ください。なお、いずれのページも登録(無料)が必要です。当局ホームページ(http://www.visitogasawara.com)右上の入口から登録ページへお進みください。

小笠原村観光局
Tel.03-5776-2422 Fax.03-3433-1525 tokyo@visitogasawara.com

《関連URL》

企業名 小笠原村観光局