Adobe Flash Platform向けフレームワーク「yui-frameworks」の有償サポートサービスを開始

株式会社プラグラムは、情報システム会社向けに Adobe Flash Platform を用いたシステム開発を包括的に支援するサービス「Software Development with Adobe Flash Platform」に新たなプログラムを追加し、そのサービスを開始いたしました。

株式会社プラグラム(本社:大阪市西区 代表取締役:山本 博士)は、情報システム会社向けに Adobe Flash Platform を用いたシステム開発を包括的に支援するサービス「Software Development with Adobe Flash Platform」に新たなプログラムを追加し、そのサービスを開始いたしました。

本日より追加されたサービス

・AKABANA yui-frameworks有償サポート new!

<AKABANA yui-frameworks有償サポート>

Flex を用いたソフトウェア開発において、アーキテクチャ・フレームワークを
採用することは非常に重要な課題です。
プラグラムでは、世界中に多数存在する Adobe Flex 用のアークテクチャ・フレームワークの中で、AKABANA yui-frameworks が最も優れていると確信しており、その活用を促進するため、エンタープライズ開発向けに有償サポートサービスをご用意しました。

【サポートの内容】
 ・メールベースでのインシデント対応
 ・不具合修正ビルドの提供
 ・旧バージョン対応
 ・Eclipseプラグインの提供

<Software Development with Adobe Flash Platform について>

情報システム会社向けに Adobe Flash Platform を用いたシステム開発を包括的に支援するサービス。
このサービスは、リッチクライアント・アプリケーション基盤構築を軸に、製造時の各開発行程を円滑に進行させるための指針策定や開発の部分請け負い、プログラミング・トレーニングなど、Adobe Flex や AIR を用いたシステム開発を横断的に支援する構成となっており、これらのサービスを利用することにより、従来の開発と比較して大幅な納期短縮と生産性向上を見込むことができます。

<リッチクライアント開発サービスのURL>

<サービスの実施期間>
2011年11月30日まで。
12月以降はサービス見直しを行う可能性があります。

<株式会社プラグラムについて>

株式会社プラグラムは、平成22年12月24日、有限会社ジェネフィックス・デザイン システム開発部門が独立し、設立されました。
ユーザビリティやユーザーエクスペリエンスを考慮したシステム開発を得意とし、総合的なサービス提供を行っております。

社名  株式会社プラグラム
URL http://www.plugram.co.jp/
所在地 大阪府大阪市西区南堀江2−5−24−602
資本金 600万円
代表者 代表取締役 山本 博士
従業員 8名

<本件に関するお問合せ先>

株式会社プラグラム
メールでのお問い合わせ:info@plugram.co.jp
TELでのお問い合わせ:06−6532−9950
FAXでのお問い合わせ:06−6532−9901

Adobe、Adobeロゴ、Adobe AIR、Adobe Flex、およびFlashは、Adobe Systems Incorporated(アドビ システムズ社)の米国ならびに他の国における商標また は登録商標です。

企業名 株式会社スマレジ
代表者名 山本 博士