ふぐの本場下関より、『夏のふぐは、う・ま・し!!』お中元特集実施中

株式会社 魚重【ふぐの魚重】 1.夏ふぐのお中元人気3セットを発表。更にポイント3倍を実施。 http://www.fugusashi.com/

ふぐの本場下関を本拠地とする、株式会社 魚重【ふぐの魚重】(所在地:山口県下関市椋野町2丁目16-7 田崎雅昭)は、
1.お中元に向けて、『夏ふぐは、う・ま・し!』をキャッチコピーに、夏のふぐの美味しさを満載した、3つのセット商品を発表いたしました。美味い・盛りだくさん・安いの3拍子揃った、お中元用夏ふぐセットです。現在ポイント3倍実施中。

今回発表するふぐの魚重の商品は次のとおりです。

■お中元ギフトセット内容詳細
1.『ふぐ刺し三昧セット』送料無料 3,500円(消費税込)
とらふぐ刺し、とらふぐの皮湯引き、ふぐタタキ刺し、ふぐ炙り焼き刺しと薬味のセット。第40回水産庁長官賞受賞のふぐ炙り焼き刺身をはじめ、このひと箱で三種類のふぐ刺しがお楽しみ頂け、夏の涼を感じさせるお中元にピッタリの人気商品です。

2.『ふぐミニバラエティセット』送料無料 5,500円(消費税込)
お中元に迷ったら、迷わずこれ!「贈って嬉しい、もらって嬉しい」こんな声を頂けるのが、この商品です。とらふぐ刺し、とらふぐの皮湯引き、ふぐタタキ刺し、ふぐ炙り焼き刺し、ふぐから揚げ、ふぐ一夜干しの6種類とポン酢・薬味付きで3〜4人前。

3.『バラエティーセット』送料無料 7,700円(消費税込)
様々なふぐの美味しさを、質・量とも堪能できます。とらふぐ刺し、とらふぐの皮湯引き、ふぐタタキ刺し、ふぐ炙り焼き刺し、ふぐから揚げ、ふぐ一夜干しの6種類とポン酢・薬味付きで4〜5人前。
『ふぐミニバラエティセット』より、一回りボリュームアップしたセットです。

【株式会社 魚重とは】
ふぐの本場下関より、新鮮で美味しいふぐ刺しやふぐ唐揚げ、一夜干し等を安心価格で全国のご家庭へお届けしております。下関ふく連盟加盟企業より仕入れた安全なふぐを仕入れたその日のうちに加工し、活き締めにして専用冷蔵庫で保存。鮮度を維持し、トラふぐの旨味を引き出してから、刺場主任を筆頭とした職人が一枚一枚菊盛りにいたします。弊店でも本場下関のふぐの取扱・技術の伝統に矜持をもって、日々精進を重ねながらお造りしており、ギフトにも利用され、たいへん喜ばれております。また、一昨年11月より、新たにインターネットショップをオープンし、様々な企画やキャンペーンが話題となり、ふぐ宅配のネットショップとして、今注目を集めている。只今地元山口で、TVCMを随時放映中!

★ふぐの魚重ネットショップ⇒http://www.fugusashi.com/

【本件の連絡先】
株式会社 魚重  田崎 雅昭
TEL:083-229-4129 FAX:083-229-2934