月額300円のクラウド型ワークフローシステム「Streamline」を提供開始! 申請書(申請フォーム)は豊富なテンプレートから作成・編集、30日間無料試用あり

サービスはインターネット経由で提供され、料金は1ユーザーあたり月額315円(税込)。申請書類(申請フォーム)はマウス操作で簡単に作成できます。豊富なテンプレートを利用して業務用途に合わせたカスタマイズも可能です。

『Streamline』は「簡素化する」「能率的にする」「合理化する」の意味を持っています。この製品はその意味の通り、無駄を省いて効率化し、業務の改善をすることを目的としています。
申請書類(申請フォーム)では、管理者が多彩な標準テンプレートの中から用途や目的にあわせて取り込み処理を行い、そのまま運用できます。また、項目の増減、項目位置の変更などはマウス操作で容易に行うことができます。更に、現在使用している紙の申請書を取り込み利用できるので、業務変更のストレスがありません。タイムリミット(アラート)も設定可能となっています。設定後制限時間を越えた申請書には、アラート表示をすることで早期処理を促す仕組みになっています。あらかじめ承認者ユーザーを承認ルートに登録しておく事で、ユーザーは申請時に登録してあるルートを選択する事ができます。また、一時的に普段とは異なる承認ルートで申請したい場合は申請書入力時に個別にルートを設定する事も可能です。
iPadをはじめ次々と発表されるスマートフォンなどのモバイル端末からもアクセス可能となっております。モバイルならではの利便性と操作性を活かし、緊急の承認等にも対応できます。
データおよびアプリケーション自体はGoogle社の提供するサービスの1つであるGoogle App Engine上にホストされます。Google社のインフラストラクチャ上で運用することで、高セキュリティ、高スケーラビリティを実現できます。お客様は必要なときに必要な分だけユーザー数やディスク容量を追加可能です。
===================================
 ■会社名 株式会社ミトリ
 ■担当者 園田
 ■TEL  046-267-6071