クラウド型ワークフローサービス「Streamline Lite」がNTTドコモの法人向けパッケージサービス「ビジネスプラス」で提供開始!

クラウド型ワークフローソリューション『Streamline』を提供する株式会社ミトリ(本社:神奈川県大和市)は、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモが提供する「ビジネスプラス」に『Streamline Lite』を提供を開始します。

クラウド型ワークフローソリューション『Streamline』を提供する株式会社ミトリ(本社:神奈川県大和市、 http://mitori.co.jp/ 、以下 当社)は、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ( http://www.nttdocomo.co.jp/ 、以下 ドコモ)が提供している法人における業務効率化を促進するクラウド型サービスを集めた「ビジネスプラス」に『Streamline Lite』を提供いたします。

※「ビジネスプラス」は、法人向けにスケジュール管理やグループウェア、オンラインストレージ、ネットワーク電話帳等、スマートフォン等で利用可能なクラウド型サービスを集めたパッケージサービスです。ドコモが厳選したサービスの中から最大3つを組み合わせて、月額525円(税込)で利用できます。

『Streamline Lite』は稟議書や勤怠申請、経費精算等のワークフローだけでなく、各種業務報告や見積、企業間ワークフローなどとしても利用することが可能です。またGoogle Apps連携機能を利用することで、Google AppsとのシングルサインオンやGoogle Driveファイル添付等の機能がご利用いただけます。

■ビジネスプラスに関するドコモのお問い合わせ先:
 ドコモの法人営業担当者 または ドコモビジネスオンライン( https://www.docomo.biz/contact/ )
※「ビジネスプラス」は、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモの商標です。

企業名 株式会社ミトリ
代表者名 石見 邦夫