オンデーズ「LOOK N GIRL FASHIONISTA-CONTEST」初代グランプリに尾花貴絵さん(おばな きえ 18歳 神奈川県出身)が決定。

初代グランプリに尾花監督(横浜ベイスターズ)の次女、尾花貴絵さんが受賞

メガネで「目を飾る」という新しいアパレル文化の創造を提案する、株式会社オンデーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:田中修治)では、東京ガールズコレクション(TGC)とコラボレーションした、メガネ業界最大規模のモデルコンテスト「LOOK N GIRL FASHIONISTA-CONTEST」の第一回を昨年9月に開始。全国各地から1200名の応募を頂きました。半年間の審査期間を経て尾花貴絵さんにグランプリが決定しましたので、お知らせします。

グランプリに選ばれた尾花貴絵さんには2011年3月5日に開催された東京ガールズコレクション オンデーズショーステージでメインモデルの座を用意、堂々としたステージデビューを飾り、ゲストモデルの藤本美貴さん、敦士さんらと共演して頂きました。また副賞として賞金100万円がステージ終了後、23,000人の観客を前に同社代表取締役の田中修治より贈呈されました。また、今後も2011年 OWNDAYSイメージモデルとして、様々な広告展開に起用される事が決定しています。

●TOKYO GIRLS COLLECTION 公式サイト http://tgc.st/
●オンデーズ http://www.owndays.co.jp
●オンデーズ「LOOK N GIRL FASHIONISTA-CONTEST」特設サイト http://www.lookngirl.com

「OWNDAYS」ではロープライスメガネを中心とした、女性向けの商品展開を2009年から本格的に強化しており、2010年3月期においては全売上に占める構成比が68%に拡大しています。TGCとコラボレートしてイベントショーを実施することで、ロープライスメガネの訴求力をさらに強化するとともに、メンズモデルも含めて「OWNDAYS 」のメガネが、スタイリッシュで最先端の技術を駆使した機能性とデザイン性が高い、優れたメガネであることをアピールしていきます。

株式会社オンデーズ(OWNDAYS)
〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル2F

社長秘書 兼 ブランディング推進室長 坂部 勝
広報室 秋山 佳代子