無料新製品Zoner Photo Studio Free日本語版の新発売

Zonerソフトウェア社は、グラフィック関連のソフトウェア業界を常にリードして参りました。この度、日本市場向けに「Zoner Photo Studio Free」を新発売。当製品は、デジタル写真の管理及び編集はもちろん、ご家族やご友人とのオンライン上における画像共有も可能にしてくれます。

「ユーザーの多くが、より素早く、より効果的に、画像処理してくれるソフトウェアの登場を望んでいる。画像管理、パノラマ作成、ウェブ上でのシェア…それぞれの目的によって、対応するソフトウェアを使い分ける状況は、とても不便に感じている。つまり、ユーザーはAll-in-Oneのソフトウェアを待ち望んでいる」。Zoner Photo Studio Freeは、このようなニーズに応えるべく開発されました。当製品は、初級者を対象としています。しかし、その優れた機能性は、熟練ユーザーにも必ず満足して頂けるでしょう。Zoner Photo Studio Freeは、デジタル写真の処理を驚くほど簡単にしてくれます。やみつきになること、間違いナシです!
(弊社の開発担当責任者)

Zoner Photo Studio Freeの各機能は、ユーザーの様々なニーズに対応致します:
・自動的に赤目除去
・切り取り
・水平線レベル
・パノラマ写真作成
・3D写真の作成
・ワンクリックのクイック修正機能 など

より専門的な画像処理を求めるユーザーの皆様には、弊社の看板製品である「Zoner Photo Studio 12 Professional」バージョンをお奨め致します。

Zoner Photo Studio Freeは、個人ユーザー向けの無料ソフトウェアです。商業目的では、お使い頂けません。 Window XP、Vista 又はWindows 7において、ご利用頂けます。さらに弊社のウェブサイト上で、FAQやブログなどのサポートを受けることが出来ます。直接ダウンロードして頂くか、或いは関連ダウンロード先から、お求めください:http://free.zoner.com/download-jp.asp
__________________________________________________
Zoner Photo Studioとは
Zoner Photo Studioは、デジタル写真の一括処理を可能とするソフトウェアです。写真の切り込み、編集、レタッチ、効果、管理、 アーカイブ、印刷、シェアなどの作業に完全対応しています。Zoner Photo Studioは、デジタル写真に関するさまざまな作業を一括処理するソフトウェアです。さらに、GPS機能や3D写真作成などもお楽しみ頂けます。

お問い合わせ先:
合同会社ZONER
マーケティング部長 小郷 獅鐘(オゴウ シドウ)

〒559-0001 大阪市住之江区粉浜2−4−21
TEL.06-4701-7373 FAX.06-4701-7374
E-mail: info@zoner.jp URL: http://www.zoner.com/jp-jp

企業名 合同会社ZONER
代表者名 渡邊ロマン