松下奈緒さんが「おかえりなさい」アイフルホーム新CM12月29日(水)スタート【スペシャルメイキング映像を公式サイトにて公開】

CM楽曲にはYUKI(BENNY K)初プロデュースとなるSPEEDの新曲「リトルダンサー」を起用。CMエディションは、12月29日(水)に着うた配信を開始いたします。

株式会社トステム住宅研究所 アイフルホームカンパニー(住所:東京都江東区亀戸1-5-7/プレジデント:勝又健一朗)は、当社のイメージキャラクターを務める松下奈緒さんが出演する新CMを12月29日(水)より放映開始いたします。また同時に「アイフルホーム」の公式サイトに、同TVCMとメイキング映像を公開致します。

松下奈緒さんをイメージキャラクターに迎え、アイフルホームのコーポレートスローガン「こどもにやさしい は みんなにやさしい」をもとに、これまでもCMを放映してきました。新CMは「おかえりなさい篇」として、新春フェアに向けて「家族の夢と絆を育む家」のメッセージを発信していきます。

■CM詳細

おかえりなさい篇

【内容】:
最後にドアの開閉音に気づいた松下さんが「おかえりなさい」と言い、家へ迎えてくれます。最後の優しい笑顔にもご注目ください。

■CM楽曲

YUKI(BENNY K)初プロデュースとなる、SPEEDの新曲「リトルダンサー」を起用。温かい雰囲気のCMに、力強さをプラスしています。また同曲のCMエディションは、12月29日(水)に着うた配信を開始いたします。

■ スペシャルメイキングムービー

公式サイトには、スペシャルメイキングムービーも用意いたします。
今回の新CMは、公式サイトの「CMスペシャルサイト」で視聴できます。

サイトでは、第4回キッズデザイン賞を受賞した「キッズデザインの家づくり」や「子育てが楽しくなる知恵」なども公開しています。

サイトURL : http://www.eyefulhome.jp/wakuwaku/cm/index.html

※この件に関する報道関係者様からのお問い合わせは下記までお願い致します。
株式会社トステム住宅研究所 広報・宣伝室 広報担当 千明(ちぎら)
電話:03-5626-8251

アイフルホームホームページ/TOP URL:http://www.eyefulhome.jp/

《関連URL》