エイネット、「Fresh Voice10周年記念ありがとうキャンペーン」を実施

お陰様でFresh Voiceは、2010年に10周年を迎えました。これを記念し、ありがとうキャンペーンを行います。

エイネット株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:西畑 博功)の主力製品である、5年連続国内テレビ会議市場でシェアNO.1(※)の「Fresh Voice」は、おかげさまでサービス開始10周年を迎えることができました。感謝の気持ちを込めて、「Fresh Voice 10周年ありがとうキャンペーン」を実施します。
※「2010ブロードバンドビジネス市場調査総覧」(富士キメラ総研 2009年)に基づく

「Fresh Voice 10周年ありがとうキャンペーン」は、資料請求した方にもれなく「QUOカード」をプレゼントし、そして資料請求をしていただき、ご成約のお客様には、パッケージを30%OFFの10周年特別価格で提供するキャンペーンです。

テレビ会議「Fresh Voice」は、サービス開始から10年間、高音質・高画質と優れたコストパフォーマンスでお客様にご支持をいただいてまいりました。 エイネットでは、このキャンペーンを通じて、テレビ会議「Fresh Voice」のさらなる飛躍を目指してまいります。

テレビ会議「Fresh Voice」 http://www.freshvoice.net/
  10周年記念ありがとうキャンペーン http://www.freshvoice.net/10th/

■「Fresh Voice 10周年ありがとうキャンペーン」概要

(1)キャンペーン内容
  感謝の気持ちその1
  キャンペーン期間中に、資料請求した方にもれなく「QUOカード」をプレゼント致します。

感謝の気持ちその2
  キャンペーン期間中に、資料請求をしていただき、ご成約のお客様には、10周年特別価格としてパッケージ価格の30%OFFにて提供致します。

(2)キャンペーン期間
  即日から2010/12/28まで

(3)対象
  1.資料請求を行っていただいた方
  2.資料請求をしていただき、ご成約された方

◇テレビ会議システム「Fresh Voice」について
  「Fresh Voice」は既存のインターネット環境を使ったテレビ会議システムです。これまでに官公庁、国立大学をはじめ、2000社の導入実績を持ち、テレビ会議システムのトップシェアを占めている製品です。
遅延を感じさせないクリアな音声、シンプルなインターフェース、ワンクリックで全拠点を一斉招集、豊富なデータ共有機能など、使い勝手にとことんこだわっております。遠隔地の複数拠点と安定して自然な会話ができ、参加者同士が資料や画像などを共有しながら、遠隔地を結ぶ会議、セミナーなどを効率的に運営できます。

◇エイネット株式会社について
  エイネットは、テレビ会議システムを通しコミュニケーションを提供することで社会貢献を目指す企業です。現在はテレビ会議システム「Fresh Voice」シリーズを主軸に事業を展開しています。製品はすべて自社開発であり、国産製品ならではの手厚いサポート体制を大切にしております。今後は開発・サポートの向上を努め、お客様にとって満足度の高い製品を引き続き提供して参ります。

本社 : 〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町3-23スタウトビル3F
TEL :03-3862-5402  FAX : 03-5822-2039
URL : http://www.freshvoice.net/  http://www.anets.co.jp/
代表取締役 : 西畑 博功
設立年月日 : 1997年7月22日
資本金 : 1 億610万円

Fresh Voiceはエイネット株式会社の登録商標です。
その他記載されている会社名および製品名は、各社の登録商標または商標です。

エイネット株式会社
営業部 マーケティング担当 陳