株式会社キックオフが運営する情報配信サイトがコンテンツを充実させてリニューアルオープン

タマノイ酢株式会社の子会社、株式会社キックオフは、9月27日より、同社が展開する情報配信サイト「イマコレ!レッツ君(http://www.kickoff.bz/)」をリニューアルオープンします。雑誌とタイアップした特集ページの掲載や、ユーザーがリアクションできるクイズ・アンケート機能を追加します。

株式会社キックオフが展開する情報配信サイト「イマコレ!レッツ君」(http://www.kickoff.bz/)が9月27日よりリニューアルオープンします。

【リニューアル詳細】
リニューアルによって、背景のデザインが一新され、Twitterの表示や特集ページなど、新たなコンテンツが加わります。

【教えてレッツ君の詳細】
「教えてレッツ君!」は役立つ情報を配信する特集ページです。今回第一弾企画として、毎週医師やボディアナリストなど、さまざまな専門家が美容や健康をテーマにした記事をアップする予定。各週のテーマは「スイーツダイエット」や「骨盤開閉呼吸」など、バラエティに富んでいます。期間は9月27日から13週間。※本企画は雑誌「からだにいいこと」とのタイアップ企画です。

【レッツ・ワールドガジェットのバージョンアップ】
役立つ情報をつぶやいてくれるレッツ・ワールドに新機能を追加します。リツイート機能やクイズ・アンケートなど、ユーザーがリアクション出来る機能を追加。また、期間中、特集ページ「教えてレッツ君!」の内容と連動したつぶやきも登場します。レッツ・ワールドのバリエーションも増え、さらなるユーザーの興味にアプローチします。

お問い合わせ先:
タマノイ酢株式会社 社長室ドリームクエスト広報担当
杉本恵世(スギモトエツヨ)
〒163-0644 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル44階
TEL:03-5321-6588   FAX:03-5321-6587
e-mali:tkouhou@tamanoi.co.jp HP:http://www.tamanoi.co.jp/

企業名 タマノイ酢株式会社
代表者名 播野勤