新規申込でシステムトレード専用ツールの月額利用料金が最大で3ヶ月無料!−プロトレーダー考案の有料売買システムも無料で提供中−

ひまわり証券(ひまわりホールディングス株式会社〔ジャスダック 8738〕の100%子会社)は、システムトレード専用取引ツールを新規申込者に、2010年2月1日から4月30日までの期間、当ツールを無料でご利用いただけるキャンペーンを実施します

ひまわり証券(東京都港区、代表取締役 山地一郎、ひまわりホールディングス株式会社〔ジャスダック 8738〕の100%子会社)は、システムトレード専用取引ツール『ひまわりトレードシグナル』のリリース2周年を記念して、新規申込者※1を対象に、2010年2月1日から4月30日までの期間、当ツールを無料でご利用いただけるキャンペーンを実施します。

『ひまわりトレードシグナル』は、日経225先物など株価指数先物とFXに対応した自動発注機能付きのシステムトレード専用取引ツールです。株価指数先物、FX双方に対応したバージョンは月額19,950円(税込)、FXのみに対応したものは月額14,700円(税込)にて提供しておりますが、2月中に新規のお申し込みをされたお客様に限り、2月から4月まで最大3ヶ月間のご利用料金が無料となります※2。

また、2周年キャンペーンの第1弾として開催中のキャンペーン『売買システム無料ダウンロード』も当キャンペーンと並行してご利用いただけます。

トレードシグナル2周年キャンペーンの詳細はこちら

※1:新規申込者とは過去にトレードシグナルのフルライセンスまたはFXライセンスの有料版を未申込みのお客様になります(トライアルおよびトレードシグナルLiteは含みません)。
※2:2月分のご利用料金は無料でご利用いただけますが、3月・4月分については、キャッシュバックにて月額ご利用料金をご返金いたします。

【ひまわりtradesignalにおける重要事項】
●『ひまわりtradesignal』は、システムトレード※の手法を構築・検証することや、ご自身が設定した自動売買を行うことに利用できるツールです。
●『ひまわりtradesignal』は、上記に示したツールとしての利用提供を目的としており、金融商品の投資勧誘を目的としたものではなく、又将来の運用利益を保証するものではありません。
●『ひまわりtradesignal』は、ひまわり証券が正確性・確実性を期すよう努めておりますが、完全性を保証するものではありません。(また、予告なしに情報・内容を変更することがありますので、ご注意ください。)
●『ひまわりtradesignal』の利用によって生じた損害(パソコンやネットワークに生じた損害を含み、損害の種類を問わない)やその修理費用等に関して、ひまわり証券は、一切責任を負いませんのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

ひまわり証券株式会社 広報チーム/中川・鈴木
TEL:03-5400-3695 FAX:03-5400-3696 E-mail:info-pr@sec.himawari-group.co.jp
東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー 6F

《関連URL》