株価指数先物やFXの売買システムを期間限定で無料提供

ひまわり証券(ひまわりホールディングス株式会社〔ジャスダック 8738〕の100%子会社)は、期間限定(2010年1月7日から4月9日)で総額100万円相当の売買システムを無料で提供します。

ひまわり証券(東京都港区、代表取締役 山地一郎、ひまわりホールディングス株式会社〔ジャスダック 8738〕の100%子会社)は、自動売買に対応したシステムトレード専用ツール『ひまわりトレードシグナル』のリリース2周年を記念して、2010年1月7日から4月9日までの間、ひまわり証券が販売中の売買システムを無料で提供します。

『ひまわりトレードシグナル』は、自身が考案した売買ルールで自動運用するほか、ひまわり証券が販売する売買システムをインポートすることにより、プロのトレーダー考案の売買戦略で取引を行うことが可能です。今回、当キャンペーンで提供する売買システムは、ひまわり証券が取り扱う売買システム44本の中で、運用実績があるものを提供することとなり、『ひまわりトレードシグナル』をご利用のお客様であれば誰でも、無料でダウンロードができます。

なお、当キャンペーンは、1月7日−2月11日、2月12日−3月11日、3月12日−4月9日と3回に分けて行われ、期間ごとに無料でご利用いただける売買システムが異なります。1回目は、総額96万円相当の売買システム6本が無料でご利用いただけます。2回目以降のフリーダウンロード対象売買システムは、HPにて随時お知らせいたします。

◆1回目(無料提供期間:1月7日−2月11日)
【株価指数先物売買システム】
システム名:正規価格
順張り職人225&逆張り職人225セット:298,000円
Bアップ50:189,000円
Sグレードグルス:118,000円

【FX売買システム】
システム名:正規価格
DynamicARMS GBP/JPY:102,900円
Sクラス デネブ:148,000円
CaesarFX USD/JPY:105,000円

※CaesarFX USD/JPYは、CaesarFXの3通貨ペアの中の1つとなり、上記価格は参考価格となります。

当キャンペーンの詳細はこちら

※先物売買システムの取引対象は日経225miniになり、公表しているパフォーマンスと異なるものがございます。また、キャンペーンの内容は事前の予告なしに変更する場合がございます。

【ひまわりtradesignalにおける重要事項】
●『ひまわりtradesignal』は、システムトレード※の手法を構築・検証することや、ご自身が設定した自動売買を行うことに利用できるツールです。
●『ひまわりtradesignal』は、上記に示したツールとしての利用提供を目的としており、金融商品の投資勧誘を目的としたものではなく、又将来の運用利益を保証するものではありません。
●『ひまわりtradesignal』は、ひまわり証券が正確性・確実性を期すよう努めておりますが、完全性を保証するものではありません。(また、予告なしに情報・内容を変更することがありますので、ご注意ください。)
●『ひまわりtradesignal』の利用によって生じた損害(パソコンやネットワークに生じた損害を含み、損害の種類を問わない)やその修理費用等に関して、ひまわり証券は、一切責任を負いませんのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

ひまわり証券株式会社 広報チーム/中川・鈴木
TEL:03-5400-3695 FAX:03-5400-3696 E-mail:info-pr@sec.himawari-group.co.jp
東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー 6F

《関連URL》