『ホメオ バウ O2(オーツー)パック』が雑誌「beasup(ビーズアップ)6月号」で金賞を受賞!数ある酸素パックの中から読者のあつい支持を得て受賞。

「ホメオバウ」は、エステティシャン1万人の意見から生まれた基礎化粧品シリーズです。エステで使用されているプロ用酸素パックがホームケア用『ホメオ バウ O2(オーツー) パック』として今年2月に登場。

2009年5月13日

株式会社サンライズジャパン
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
『ホメオ バウ O2(オーツー) パック』が雑誌「beasup(ビーズアップ)6月号」で金賞を受賞!!

(株)サンライズジャパンでは、これまで全国のエステやサロンのプロフェッショナル向けとして、酸素パックの生産・販売を行っておりました。酸素パックは新陳代謝を活性化できる唯一のパック剤です。現在では全国エステ店で1万人のエステティシャンにご使用頂いております。また年々、エステやサロンで酸素パックをご利用頂いたお客様からの「自宅でも利用したいので個人向けにも販売してほしい」というご要望が増えてまいりました。そこで、(株)サンライズジャパンはエステやサロンのプロが使用する酸素パックを、お客様がご自宅でもご利用頂けるように『ホメオ バウ O2(オーツー) パック』を発売。さらにこのホームケア用『ホメオ バウ O2(オーツー) パック』には、肌老化の原因とされる活性酸素を消去する「白金ナノコロイド」や、保湿成分である「ヒアルロン酸」、美白に効果がある「アスコルビン酸(ビタミンC)」、香り成分としておだやかな女性らしい気分を高める「バラ水」を追加配合。今年2月の発売から有名女優のお気に入りパックとしてバラエティー番組での紹介・各女性向け雑誌掲載の追い風をうけ、人気が高まっている話題の酸素パックです。

======商品名:『ホメオ バウ O2(オーツー) パック』======
・価格:15,750円(10回分)
・内容量:ジェル1包・顆粒10包(1包1回分)、スパチュラ1本・カップ1個付き
・発売元:株式会社サンライズジャパン