アイキャッチ画像

テルミックネオ/デジタルサイネージシステムをJAPAN SHOPに出展します。

テルミック・ネオ(東京都台東区、プロジェクトマネージャー:高田裕之)は、2024 年3月12日(火)~15日(金)、東京ビッグサイト東展示棟で開催される第53回店舗総合見本市『JAPAN SHOP 2024』に出展します。今回展示するのは、様々なシチュエーションや要望に合わせてカスタマイズできるデジタルサイネージ及び制御システムです。デジタルサイネージに表示する動画、画像、文字などのあらゆる情報をクラウド上でシームレスに切り替え、簡単に表示させることができます。ユーザー自身がWEBアプリを介することで情報を簡単に更新、管理できます。ユーザーが作成したPDF等のファイルも直接、表示することも可能です。また、同様のデジタルサイネージを用いて、リアルタイムに防犯カメラ映像をクラウド上で確認、録画、管理が可能なWEBアプリも当展示会でお披露目されます。

展示会のために用意された華やかな映像作品と共にテルミックネオの最新のプロダクトとシステムを体験いただけるブースになっておりますので、是非お越しください。なお、ブース番号は「JS4307」です。

イベント名

JAPAN SHOP 2024

日時

2024年3月12日(火)~15日(金)10:00~17:00 ※15日は~16:30

東京ビッグサイト東展示棟

アクセス

ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分または、りんかい線国際展示場駅から徒歩7分。

問い合わせ

株式会社テルミック・事業開発部