アイキャッチ画像

折兼グループとして、スーパーマーケット・トレードショー2024に出展

株式会社折兼(愛知県名古屋市、https://www.orikane.co.jp/ 以降 折兼)は、2024年2月14日(水)~16日(金)に幕張メッセで開催されるスーパーマーケット・トレードショー2024(以降、SMTS2024)に出展します。

■グループ会社のトータル提案をテーマに出展

食品流通業界に最新情報を発信する商談展示会「スーパーマーケット・トレードショー2024」に折兼グループとして出展いたします。現在、四国の株式会社タニモト、栄産業株式会社、九州のニシヤ商事株式会社、千葉のサンライズ株式会社が折兼グループとなり、折兼グループ全体を通じて、全国で食にまつわる様々なお悩みをワンストップで解決しております。11回目となる今回の出展は、食品包装資材専門商社の折兼グループならではのトータル提案力を、包装資材・機械・衛生・フィルム・備品など多彩なラインナップでご案内いたします。また、折兼グループの企業紹介やSDGsへの取組についても展示予定ですので、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

※当展示会では、感染症対策を徹底したうえで開催いたします。

■出展情報

会期 :2024年2月14日(水)~16日(金)10:00~17:00

(最終日は16:00まで)

会場 :幕張メッセ全館

ブース:3ホール3-419

入場料:招待制(入場には招待状が必要です)

※招待状をご希望の方はお申し付けください。

■SMTS2024ついて

SMTS2024とは、スーパーマーケットを中心とする食品流通業界に最新情報を発信する商談展示会で、小売業をはじめ、卸・商社、中食・外食、海外から多数のバイヤーが集まります。今年で58回目の開催で、昨年は62,000名を超える来場者が訪れました。コロナ前は10万名以上が訪れ、小売り流通業の中でも大規模の展示会となっております。(http://www.smts.jp/jp/index.html

お越しの際は、招待券を用いて事前登録をお願いいたします。(※招待券をご希望の方はご連絡をお待ちしております。)

企業名 株式会社折兼
代表者名 伊藤 崇雄