アイキャッチ画像

【4周年記念】港区・汐留イタリア街にあるオーガニック専門店natural style BIO SOPRA Tokyoがアニバーサリーパーティを開催!

お客様への感謝を込めて、お得で楽しい特別なイベントを企画しました!素敵な〇〇がゲットできるビンゴ大会をしながら、オリジナルカクテルやモクテル(ノンアルコールカクテル)を楽しめます。ショッピングやオーガニック・エシカル商品のテクスチャを体験できるスペシャルイベントです。

natural style BIO SOPRA Tokyoは、4周年を記念して、東京都港区汐留にて、アニバーサリーイベントを2023年12月10日(日)16:00〜18:00に開催します。

本イベントでは、BIO SOPRAにて取り扱うオーガニック・エシカルブランドのテクスチャ体験や、オリジナルカクテルなどのフリードリンクとフィンガーフードなどのご提供とともに、ショッピングを同時にお楽しみいただけます。本イベントへは、応募フォームでの申し込みまたは公式LINE@にて申し込みのお客様が対象となります。

ドリンクは、汐留イタリア街をモチーフにした今回のイベント限定のオリジナルカクテルや、アルコールフリーで楽しめるモクテルを提供します。

お買い物時にその場で公式LINE@に登録すると5%OFFでお買い物を楽しめます。

お子様も楽しんでいただけるよう、ビンゴゲームやお絵描きエリアもご用意いたします。

オリジナルドリンクと軽食とともに、ぜひオーガニック・エシカル体験をお楽しみください。

【イベント詳細】

■ 日時:2023年12月10日(日)16:00〜18:00(開場は15分前)

■場所:港区近隣

※メールにて詳細をお知らせします

■ 定員:40名

■ 参加費:2000円(当日の支払いとなります)
※小学生未満のお子様は無料(保護者同伴)

■お支払い方法

・現金

・PayPay

■申し込みはこちら

【参加予約のキャンセル】

当イベントへの参加予約をお申込みいただいた後にキャンセルをされる場合は、メールにてご連絡をお願いいたします。

注意事項
・進行を妨げる行為、迷惑行為などは固く禁止させていただきます。

迷惑行為を行われた場合や適切でないと判断された場合には、主催者判断により強制的に退出させていただくことがあります。

・録音、録画、撮影は禁止とさせていただきます。

natural style BIO SOPRA Tokyo

■ TEL:050-5435-9183 (受付時間:12:00〜18:00)

■ Mail:sopra.hub@gmail.com

■ Web: https://bio-sopra.com/contacts

■ 住所:〒105-0021 東京都港区東新橋2-9-4 ヴィアパルコビル1F

■営業時間

日・月・火曜日:11:00〜18:00

水・木・金曜日:11:00〜20:00

定休日 土曜日

【natural style BIO SOPRA Tokyoについて】

「natural style BIO SOPRA Tokyo」(ナチュラルスタイル ビオソプラ トーキョー、以下「ビオソプラ」)は、株式会社UCHIAGE(ウチアゲ、代表取締役:矢内綾乃、本店:東京都港区東新橋2-9-4)が運営する、東京・汐留にあるオーガニックセレクトショップです。

ビオソプラでは、SDGsを日常からオシャレにアプローチしようと、「エシカル」「オーガニック」「ライフスタイルの提案」をキーワードに、原材料や生産者にこだわった約200以上のアイテムを取り揃えております。

HP:http://bio-sopra.com/

online shop : https://online.bio-sopra.com

Instagram:https://www.instagram.com/natural_style_biosopra_tokyo/

X(旧Twitter):https://twitter.com/biosopra