アイキャッチ画像

書道アーティストMOGRA 個展「MOGRA solo EXHIBITION」が9月21日(木)から9月24日(日)まで、名古屋市内ギャラリーにて開催!

「日本の文化である書道の魅力を。」をテーマに、流派や派閥関係なく、新しい書道を表現した書道アーティストMOGRA氏の個展が、名古屋市中区にあるGallery White Cube Nagoyaにて、9月21日(木)〜9月24日(日)まで開催されます!

この個展では、2022年から現在に至るまでに制作した作品を中心に展示。先日、9月14日〜9月18日の福岡県北九州市での個展を終え、次は名古屋での開催とのこと。福岡県での開催は2回目となるが、愛知県名古屋市での個展開催は、初開催となる。

MOGRA氏は、7年間名古屋市内の会社に勤めていたこともあり、ゆかりある地での開催となる。公募展や展示会などの出展した作品や受賞作品、今回のために「愛知県」をテーマにした作品も展示するとのこと。

また、期間中、作品を見ながら楽しめるような「謎解き」や、美文字講座ワークショップを開催している。是非、この機会に作品や書道の魅力に触れてみませんか?

来場予約をすると、直筆お名前名刺がプレゼント!

【予約フォーム】

《MOGRA solo EXHIBITION 概要》

■開催日時:2023年9月21日(木)~24日(日)

13:00〜19:00(最終日のみ17:00まで)