業界注目度No.1!超大型新人女優・川島海荷のファーストDVDリリース決定!

TBS『ブラッディ・マンデイ』出演など、目覚ましい成長を見せる期待の新人、川島海荷の初めてのDVD。映画やドラマでは見ることができない等身大の表情がたっぷりと獲れました!

株式会社NEXTEP(本社:東京都品川区 代表:大島正)が制作担当する、株式会社角川エンタテインメントが発売・販売するDVD『川島海荷 HoloHolo』を12月26日に発売いたします。
新垣結衣を輩出した株式会社レプロエンタテインメントに所属する、今最も注目を集める超大型新人・川島海荷、待望のファーストDVDとなります。

TBSドラマ『ブラッディ・マンデイ』では主人公高木藤丸の妹役・高木遥を演じているほか、フジテレビ『コード・ブルー 〜ドクターヘリ緊急救命〜』、映画『Life 天国で君に逢えたら』、CM『NTTコムウェア』、『牛乳に相談だ。キス編』など活躍が目覚ましい。この他にも、女優やモデル、バラエティなどで活躍する女子中高生によるガールズユニット9nineでの音楽活動も展開中。

今回のDVDでは中学校生活最後の夏休みのある一日を捉え、映画やドラマでは見せることのない等身大の姿や表情を見る事ができる貴重な1作となります。

川島海荷 はじめてのひとりたび
鎌倉を訪れた夏休みのある一日。
座禅修行ではハプニングが発生! 初めての和菓子作りに悪戦苦闘!
全身全霊を打ち込んだピアノ演奏は文句無しの腕前!

緊張した。楽しかった。ちょっとドキドキした…。
そんな可愛さ100%の魅力がいっぱいに詰まった自信作!

★特典:天真爛漫な海荷トーク満載の秘蔵特典映像(13分)
★大判ピンナップ仕様の豪華ジャケット!
リバーシブル&540mm X 180mmの大判オリジナル“ドキッ!ドキッ!ピンナップポスター仕様”

【サンプル映像配信予定】作品の最新情報やサンプル映像は突撃☆グラビエーターのサイトで近日配信予定! URL http://graviator.jp

川島海荷プロフィール
1994年3月3日生まれ。身長152cm。趣味・特技:ピアノ
所属事務所オフィシャルサイト http://www.lespros.co.jp
オフィシャル携帯サイト http://lespros.mobi
9nineファンクラブ http://www.lespros.co.jp/jclass/nine/

【作品詳細】
発売・販売:株式会社角川エンタテインメント
作品名:川島海荷 HoloHolo(KEBW-10169)
発売日:2008年12月26日
価格:3,990円(税込み)

【本人に会える!イベント開催】
・DVD発売記念イベントを開催致します。
※イベントの開催日時や詳細および最新情報は突撃☆グラビエーターのサイトにて順次ご案内いたします。URL http://graviator.jp

【アライアンス・パートナー募集中】
アイドルコンテンツに関する事業アライアンス・パートナーを随時募集しております。撮影タイアップ、動画および写真のコンテンツ提供など、お問合せ下さい。

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社NEXTEP事業本部 TEL:03-5495-1352 FAX:03-5495-1353 突撃☆グラビエーター 担当:荒川 Email : info@graviator.jp

《関連URL》
http://www.amazon.co.jp/ /dp/B001HUN22U/ref=cm_taf_title_featured?ie=UTF8&tag=tellafriend-20