アイキャッチ画像

15年連続でモンドセレクション最高金賞受賞!!「毛穴を」洗う石鹸ブラックペイントヒト乳酸菌専門店

ヒト由来の乳酸菌3種を取り入れたスキンケア・インナーケア用品を製造開発と販売を手掛けるMYYUKI株式会社(読み:ミユキ、本社:京都市中京区、代表取締役:前田美結起)から、肌に直接「乳酸菌」を塗って、毛穴からキレイにお肌をサポートする「プレミアムブラックペイント」のご紹介です。2008年の発売以来、今年でモンドセレクションにおいて化粧品部門の石鹸としては初※となる、15年連続最高金賞を受賞いたしました。※化粧品部門の最高金賞を連続受賞している「石鹸」を対象。弊社が展開する内外美容ショップ【ヒト乳酸菌専門店 BLACK PAINT.】(日本橋高島屋等の全国の有名百貨店で取扱出店)、直営店ならびにwebショップ(https://blackpaint.jp/)で販売します。

【こだわりの製法】
低温で圧縮したオーガニックオイルやオーガニック精油を使用した伝統的なコールドプロセス製法。6ヶ月以上熟成させて固めた石鹸にオーガニックオイルや精油を追加して何度も練りつぶしてつくったブラックペイント独自のこだわりの製法です。ヒト由来乳酸菌(L・ロイテリ菌、E・フェカリス菌、L・アシドフィルス菌)とオーガニック認証オイルを27種類も配合。皮膚常在菌が棲む毛穴に働きかけて、美肌をサポートします。

<5つの特長>

1:ベースは、オーガニックオイル、香りにエッセンシャルオイル(精油)、発酵エキスと美肌菌を増殖させる特許を持ったヒト由来3種の乳酸菌をブレンドした石鹸

2:コールドプロセス製法にこだわり6か月熟成

3:わずか4μ(ミクロン)の備長炭パウダーがお肌に溜まった汚れを吸着し健康な美肌づくりをサポート
4:お肌にたっぷりアミノ酸を与える(シルクを配合)
5:クレンジングは不要。1回洗顔で、練り込まれたオイルで浮かして落とすことで「取りすぎない」洗顔が可能。保湿力をサポートしながら、お肌への負担なく洗うことができる。

※太字はオーガニック(保湿成分)

<取り扱い店>

日本橋髙島屋店・京王百貨店新宿店・横浜高島屋店・松坂屋名古屋店・大和香林坊店・京都髙島屋店・大丸京都店・阪神百貨店梅田本店・大丸梅田店・大阪髙島屋店・岡山天満屋店・広島三越店・大丸福岡天神店・京都嵐山店・京都御所東店

ECショップ https://blackpaint.jp/

2023年9月1日から14日まで
取り扱い店(直営店を除く)で受賞記念キャンペーンを実施します。
お買い求めでザクロと24種のオーガニック認証オイルを配合した
美容オイルミニサイズをプレゼント。

企業名 MYYUKI株式会社
代表者名 前田 美結起