アイキャッチ画像

株式会社データサービスがVIVITLINKとZoho CRMの連携に関する詳細ウェブページの公開を発表

株式会社データサービス(本社:東京都新宿区、代表取締役:坂本 哲也)は、グルービーモバイル株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:福田 政行)とのVIVITLINK販売パートナー契約を締結に伴い、「VIVITLINK」とZoho CRMの連携に関する詳細ウェブページの公開を発表しました。URL:https://www.ds-cloud.jp/service/schedulelinkage

【連携イメージ図】

グルービーモバイル株式会社が提供する「VIVITLINK」は、ウェビナーやオンライン商談の日程調整を自動化するためのツールであり、マーケティングやセールス活動における効率化を実現します。一方、データサービスが提供するZoho CRMは、顧客データ管理やセールスプロセスの最適化をパートナーとして提供しているZoho CRMを用いサポートします。

両社は今後も連携を深め、お客様のビジネス成長を支援してまいります。

さらなる最新情報にご注目ください。

【データサービスとZohoサービス】

創業は1964年と半世紀以上、企業や官公庁の抱える課題をITの力を用いて解決を進めている株式会社データサービス。

データサービスでは、2015年より認定パートナーとしてZohoサービス事業を展開。

パッケージの機能範囲だけでなく、お客様の業務プロセスに応じて当社主要事業の開発ノウハウを合わせ、より便利によりお客様に寄り添ったサービス導入を支援しています。

お問合せURL:https://www.ds-cloud.jp/inquiry

※お電話でのお問い合わせの際、Zoho(ゾーホー)についてとお申し付けください。

【グルービーモバイル株式会社について】

会社名 : グルービーモバイル株式会社

代表者 : 代表取締役社長 福田 政行

所在地 : 福岡市博多区博多駅前3-26-29 九勧博多ビル8F

事業内容:

・TETORI(テトリ Web接客ツール)の開発・販売

・VIVIT LINK(ビビットリンク オンライン商談・ウェビナー受付管理ツール)の開発・販売

・グルービーWebプラットフォーム(マルチデバイス対応CMS)の開発・販売

コーポレートサイトURL:https://www.groovy-m.com/

VIVITLINKサービスサイトURL:https://www.vivitlink.com/

【株式会社データサービスについて】

会社名:株式会社データサービス

代表者:代表取締役社長 坂本 哲也

所在地:東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26階

事業内容:

・業務システムの構築

・システム導入コンサルティング、支援

・システム運用代行、保守

・データ入力サービス

コーポレートサイトURL:https://www.data-service.jp/

Zoho事業サービスサイトURL:https://www.ds-cloud.jp/

Facebook:https://www.facebook.com/ds.cloud.service

Twitter:https://twitter.com/dataservice_co

*1)データサービスはゾーホージャパン株式会社の認定パートナーです。

企業名:株式会社データサービス

担当者名:柳田正裕

TEL:03-5350-9180

問合せフォーム:https://www.ds-cloud.jp/inquiry