アイキャッチ画像

ITreview Zoho CRM構築パートナー/Zoho CRM Plus構築パートナー2つのカテゴリにてデータサービスがLeaderを2期連続で受賞!

※このリリースは当サイトの会員によって投稿されたユーザー投稿のため、当サイト推奨のプレスリリースとは形式が異なる場合があります。

株式会社データサービスは、Zoho CRM/Zoho CRM Plusの導入支援とサポートサービスで「ITreview Grid Award 2023Fall」のLeaderにSummerから続き2期連続で選ばれました。ITreviewはビジネス向けIT製品・クラウドサービスのレビュープラットフォームで、Leaderは高い顧客満足度と認知度を持つ製品に与えられる称号です。データサービスは多くのユーザー様からのレビューをもとに、Zohoサービスの導入とサポート品質向上に引き続き注力しています。

株式会社データサービス(本社:東京都新宿区、代表取締役:坂本 哲也)がサービス提供をしているZoho CRM/Zoho CRM Plusの導入支援、サポートサービスがレビュー掲載をしている「ITreview」が発表した「ITreview Grid Award 2023Fall」にて、
Zoho CRM/Zoho CRM Plus構築パートナーカテゴリのLeaderをSummerから2期連続で受賞しました。

データサービス( Zoho CRM/Zoho CRM Plus構築パートナー)の受賞カテゴリ

Zoho CRM構築パートナー:https://www.itreview.jp/categories/zoho-crm-partners

Zoho CRM Plus構築パートナー:https://www.itreview.jp/categories/zoho-crm-plus-partners

■ITreview Grid AWARDとは

アイティクラウド株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:黒野 源太)が運営する、ビジネス向けIT製品・クラウドサービスのレビュープラットフォーム「ITreview(アイティレビュー)」では、集まったユーザーからのレビューをもとに、顧客満足度や市場での製品認知度が把握できる独自の四象限マップ「ITreview Grid」を展開しています。

■ITreview Grid とユーザーの高満足度の称号である Leader とは

「ITreview Grid Award 2023 Fall」では、ITreviewに集まった約11.5万件のレビューをもとに、顧客満足度と認知度の双方が優れた製品を「Leader」として表彰、バッジが発行されています。

■ITreviewに寄せられたお客様からの口コミ・評判

ITreviewにて、Zoho CRM/Zoho CRM Plusの導入支援、サポートサービスを実際に利用いただいているお客様よりたくさんのお声をいただいております。

【実際にユーザー様からいただいたレビュー例】

Zoho CRM/Zoho CRM Plusの導入支援、サポートサービスレビュー一覧:

今後もデータサービスではお客様のご意見に向き合い、Zohoサービスの導入とサポート品質向上に努めて参ります。

【データサービスとZohoサービス】

創業は1964年と半世紀以上、企業や官公庁の抱える課題をITの力を用いて解決を進めている株式会社データサービス。

データサービスでは、2015年より認定パートナーとしてZohoサービス事業を展開。

パッケージの機能範囲だけでなく、お客様の業務プロセスに応じて当社主要事業の開発ノウハウを合わせ、より便利によりお客様に寄り添ったサービス導入を支援しています。

【株式会社データサービスについて】

会社名:株式会社データサービス

代表者:代表取締役社長 坂本 哲也

所在地:東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26階

事業内容:

・業務システムの構築

・システム導入コンサルティング、支援

・システム運用代行、保守

・データ入力サービス

コーポレートサイトURL:https://www.data-service.jp/

Zoho事業サービスサイトURL:https://www.ds-cloud.jp/

Facebook:https://www.facebook.com/ds.cloud.service

Twitter:https://twitter.com/dataservice_co

*1)データサービスはゾーホージャパン株式会社の認定パートナーです。

企業名:株式会社データサービス

担当者名:柳田正裕

TEL:03-5350-9180

問合せフォーム:https://www.ds-cloud.jp/inquiry