アイキャッチ画像

女優・桜井日奈子さんが表紙を飾る「旅色FO-CAL」七尾市特集 2年連続掲載&新表紙で紙冊子配布開始

※このリリースは当サイトの会員によって投稿されたユーザー投稿のため、当サイト推奨のプレスリリースとは形式が異なる場合があります。

株式会社ブランジスタメディアは、ななお・なかのとDMOと提携して発行している、ローカルの旅の魅力を発掘する「旅色FO-CAL」石川県七尾市特集の掲載が2年目を迎えたことにあわせ、電子雑誌を紙冊子にしたパンフレットを新たに制作し、石川県内各所で配布を開始いたします。電子雑誌・動画・紙冊子のナビゲーターを務めているのは初年度に続き、女優の桜井日奈子さんです。

2年連続掲載!「旅色FO-CAL」七尾市特集 スペシャルナビゲーター・桜井日奈子さん

ななお・なかのとDMOと提携して発行している「旅色」の特別編・「旅色FO-CAL」七尾市特集を、2年連続で掲載することとなりました。ななお・なかのとDMOとの契約を更新し、スペシャルナビゲーターの桜井日奈子さんが、能登の粋を味わい尽くす七尾市の魅力を、電子雑誌と動画で余すことなくご紹介します。 また、掲載2年目にあわせ、電子雑誌を紙冊子にしたパンフレットを発行し、和倉温泉お祭り会館や観光案内所、小矢部アウトレットなどで配布を開始いたしました。初年度に制作したパンフレットの表紙を一新し、初年度の2倍の部数を発行。ふるさと納税寄付者への送付も予定しております。

■ 紙冊子の主な配布場所

<設置場所>

和倉温泉お祭り会館、石川県金沢観光情報センター 能登デスク、金沢中央観光案内所、小矢部アウトレット、いしかわ百万石物語・江戸本店、石川県名古屋観光物産案内所、ほっと石川なにわ館、東京都庁の全国観光PRコーナーなど

<その他>

ふるさと納税寄付者へ送付予定

桜井日奈子さんが石川県七尾市・和倉温泉を旅するスペシャルムービーも公開中

■ 「旅色FO-CAL」七尾市特集 / 第一特集「1泊2日でいく七尾・和倉温泉の旅」 https://tabiiro.jp/book/fo-cal/nanao/trip/

■ 第二特集「能登の恵みをふるさと納税でゲット 七尾の特産品図鑑」 https://tabiiro.jp/book/fo-cal/nanao/tokusan/

■ 第三特集「見る?食べる?遊ぶ?七尾で体験したい5つのこと」 https://tabiiro.jp/book/fo-cal/nanao/activity/

■ Special Interview 桜井日奈子さん

<株式会社ブランジスタメディア 会社概要>

URL   :https://media.brangista.com/

本社所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町20-4 ネクシィーズスクエアビル

代表者  :代表取締役社長 井上秀嗣

株式会社ブランジスタメディアは、株式会社ブランジスタ(東証上場6176)のグループ企業です。

企業名 株式会社ブランジスタ
代表者名 岩本恵了