アイキャッチ画像

EaseUS、「第39回 Vector プロレジ大賞 部門賞」2部門で受賞!

データ復旧、データバックアップ、パーティション管理専門家のEaseUS Softwareが提供するEaseUS Partition Master Professional(イーザス・パーティション · マスター )が、「第39回 Vector プロレジ大賞 パーティション管理 部門賞」を受賞し、EaseUS Data Recovery Wizard Professional(イーザス・データ · リカバリー・ウィザード )が、「第39回 Vector プロレジ大賞 バックアップ・復元 部門賞」を受賞いたしました。

■パーティション管理ソフト - EaseUS Partition Master Professionalについて

ディスク管理ツールで、効率的にディスクスペースを管理できます。パーティションをリサイズ、拡張、分割、フォーマット、作成、移動、復元、結合するのにHDDパーティションソリューションを提供するだけでなく、もっと高度なパーティション管理マネージャーも提供します。

▼無料ダウンロードこちら:https://jp.easeus.com/partition-manager-software/professional.html

■データ復旧ソフト - EaseUS Data Recovery Wizard Professionalについて

97.3%の復旧率を誇る業界随一のデータ復旧ソフトで、データが予期せずに消えてしまっても、わずか3ステップでデータが復元できます。紛失データの形式を問わず、全てのファイルを復元してくれます。ゴミ箱復元、削除復元、フォーマット復元などさまざまなデータ紛失ケースに対応できます。

▼無料ダウンロードはこちら:https://jp.easeus.com/data-recovery-software/drw-pro.html

■第39回 Vector プロレジ大賞 結果発表について

【EaseUS Softwareについて】

2004年に創設され、データ管理領域に特化したソフトウェアのリーディング開発会社として、お客様にデータリカバリ、データバックアップ、パーティション管理、システム最適化など使いやくて効果的なソリューションをご提供しております。現在、世界160以上の国と地域にわたる、数千万の個人様及び法人様にご愛用頂いております。

ホームページ:https://jp.easeus.com/

事業内容:

・Windows/Mac/iOS/Androidデータ復旧

・バックアップシステムの開発・販売

・パーティション管理

・画面録画、動画編集・変換等マルチメディアソリューションの提供

企業名 EaseUS Software
代表者名 劉紀恩