学生割引5%(最大8%)、さらに希望者はブログを作成、優秀作品1名キャッシュバック! 学生旅行応援「学割」キャンペーン

(株)アップルワールドでは、2008年11月5日(水)より、今まで商品化されていなかった海外ホテルの学生割引、学生旅行応援“学割”キャンペーンで学生の海外旅行の計画を応援するとともに、若者の海外旅行の喚起を図ります。

株式会社アップルワールド(代表取締役社長:竹中公道 以下、アップルワールド)では、2008年11月5日(水)より、今まで商品化されていなかった海外ホテルの学生割引、学生旅行応援“学割”キャンペーンで学生の海外旅行の計画を応援するとともに、若者の海外旅行の喚起を図ります。( http://appleworld.com )

学生旅行応援“学割”キャンペーンは11月5日(水)より開始。12月1日(月)〜4月15日(水)の20歳以上の学生本人の海外ホテル宿泊分を対象として5%(他の割引併用で最大8%)の割引を提供いたします。申し込みはホテル予約後、最終確認の手続きの前に学生証のコピー、ホテル予約番号を明記の上、キャンペーン専用番号へファックスして下さい。 (受付FAX番号:03-3980-5998) 確認後割引処理をいたします。
さらに、“キャッシュバック”キャンペーン参加希望の学生は、学生旅行応援“学割”キャンペーン申し込み後、アップルワールドのサイト「Travelers’Message」( http://traveler.co-blog.jp )でブログを作成。ブログのニックネーム、メールアドレス、ホテル予約番号を明記の上、専用メールアドレス( sales@post.appleworld.com )に申し込み下さい。  来春卒業予定の同世代オフィシャルブログパートナーが選考委員となり、優秀作品1名を選出。宿泊代をキャッシュバックいたします(上限10万円)。 “キャッシュバック”キャンペーンの申込み締切は2009年4月30日。優秀作品の発表は2009年5月13日、アップルワールド サイト「Travelers’Message」上にて発表いたします。

長期にわたって自由な時間が取れる学生最後のチャンスを利用した卒業旅行。海外での経験は社会に出る若者にとってかけがえのない貴重な体験であり、社会へ旅立つ節目として思い出深いものとなります。
近年、若者の海外旅行離れと言われて久しい中、燃油サーチャージ問題などで拍車がかかり、海外旅行を計画する若者にとって逆風の時代といえますが、おりしも円高の今、学生にとってもまたとないチャンスと言えます。

*割引の対象はご本人が宿泊する部屋で、同一の予約番号でも本人の宿泊とは別の部屋は割引の対象外となります。
  *ご予約申込時点で、大学、大学院、専門学校、各種学校に通学されている20歳以上(ラスベガス宿泊の場合は21歳以上)。
  *“学割”キャンペーン詳細はアップルワールド・ホームページよりお入り下さい: http://appleworld.com

株式会社アップルワールド
担当:小栗(おぐり)、青木、落越(おちこし)
電話:03-3980-7386