アイキャッチ画像

JALのマイルをためる・つかえる「BLUE SKYショップ」がリニューアルオープン! 北海道の銘菓や特産品をご自宅でお楽しみいただけます

JALUXグループの株式会社JALUXエアポート(ジャルックスエアポート:代表取締役社長:椎名 公明)は運営するオンラインショップ「BLUE SKYショップ」(https://blueskyshop.jalux.com/)を10月18日よりリニューアルし、ショッピングの際にJALのマイルをJALショッピングポイントに換えてお買い物いただけるようになりました。

全国でも特に人気のある北海道土産の商品に特化したサイトに生まれ変わり、石屋製菓の白い恋人やロイズの生チョコレートなど北海道を代表するスイーツに加え、ラーメンやスープカレーなどの様々な北海道グルメも一度のお買い物でお楽しみいただけます。また、リニューアル記念の期間限定キャンペーンとして、石屋製菓チョコレートのプレゼントや送料割引をはじめ、その後も第二弾、第三弾を予定しております。

【BLUE SKYショップについて】

「自宅で北海道気分」を満喫できるオンラインショップ「BLUE SKYショップ」はJALのマイルをためる・つかえる※オンラインショップです。また、日本航空公式通販サイト「JALショッピング」(https://www.shop.jal.co.jp/)の会員の方は新たに会員登録を行わずに「BLUE SKYショップ」をご利用いただくことができます。皆さまのご利用をお待ちしております。

※JMB会員はいつでも100円=2マイル

JALカードのご利用で100円=最大4マイル(JALカードショッピングマイル・プレミアムにご加入で利用の場合)

株式会社JALUX エアポートは、株式会社JALUXが全国空港に展開する空港店舗「BLUE SKY(ブルースカイ)」の運営会社として1991年6月に設立し、現在、全国24空港で主にお土産店舗を展開しています。
「欲しいものは空港にある!」「美味しいものは、いつも空港から。」をコンセプトにお土産品の販売や飲食サービスの提供を通じて、空港をご利用されるお客さまへ地域の魅力や文化を発信しながら快適な空の旅をサポートしています。

企業名 株式会社JALUX
代表者名 髙濱 悟