詳細検索
W印刷する

株式会社メリテック iSite WiFi 3.1をリリース。IT専門家に新たな価値を提供します。

! 2008年10月16日 13時

【2008年10月16日−東京】 株式会社メリテックはこの度、802.11a/b/gネットワークを設置及び管理するIT専門家の皆様に新たな価値を提供すべく、iSite WiFi 3.1をリリース致します。iSiteは2003年12月の発売以来、無線LANネットワークの配置及び管理作業には不可欠なツールとして多くのユーザの方々にご利用頂いており、その正確なシグナルカバレッジのサーベイは高い信頼を得ています。さまざまな企業のIT部門の皆様にiSiteを気軽にご利用頂けるよう、今回のモデルは料金も改定しています。

iSite WiFi 3.1には、「iSite WiFi Essentials」と「iSite WiFi Professional」の2つのパッケージがあります。両パッケージ共にタッチポイントまたはGPSナビゲーションを使用し、802.11a/b/gネットワークとスペクトラムをサーベイする機能を搭載しています。「iSite WiFi Professional」にはさらに、伝搬予測とトラフィック予測を使用したWiFiネットワークをデザインする機能を搭載しています。

iSite WiFiはPC固定ライセンス(他のPCにインストールできないライセンス)とUSBライセンスキー(ライセンスキーを差し込んだPCでiSiteが使用可能となるライセンス)のいずれかで提供致します。PC固定ライセンスの価格は以下の通りです。

- iSite WiFi Essentials 49,500円(税抜き)
- iSite WiFi Professional 99,500円(税抜き)

注意: iSite WiFi 3.1英語版は弊社Webサイトよりダウンロード可能です。日本語版のリリースは2008年11月1日を予定しています。

メリテック社のついて

メリテック社は2003年に設立されたワイヤレス テレメトリ ソリューションのリーディングカンパニーです。各種テレメトリセンサ、WiFi、RFIDや移動体通信デバイスを利用することで、ネットワークやシステムの状態を斬新な方法で確認することを可能とするソリューションを提供しています。メリテック社は川崎市に本社を置く株式非公開会社です。詳しくはメリテック社のホームページwww.meritech.co.jpをご覧下さい。

本件の連絡先:
担当:ハリッシュ サチデバ
電話:044-953-0967 Fax:044-953-0968
www.meritech.co.jp
info@meritech.co.jp
〒215-0004川崎市麻生区万福寺1-8-7パストラル新百合ヶ丘201

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

代表取締役 サチデバ ハリッシュ

コンピュータ・通信機器