アイキャッチ画像

都内3店舗のパワーサラダ専門店で、9月30日までの期間限定コラボレーション「和歌山県がHIGH FIVE SALADをジャック」実施中

和歌山県産の食材を使った「完熟いちじくと生ハムのパワーサラダ」、「完熟いちじくのスムージー」を期間限定で販売しているほか、名前が「和歌山」または「和」、「歌」、「山」がつく来店者に無料か半額のクーポンコードを提供するキャンペーンなどを9月30日(金)までの期間限定で実施しています。さらに、期間限定メニューの両方を“完食”したお客さまに300円オフのクーポンコードつきのサンクスカードを1枚提供。また抽選で10人に和歌山県の「豪華景品」をプレゼントします。

株式会社ハイファイブ(本社:東京都新宿区、代表取締役:水野裕嗣)が東京都内の新宿区山吹町および早稲田鶴巻町、千代田区九段北で運営しているパワーサラダ専門店「HIGH FIVE SALAD」では9月30日(金)までの期間限定で「和歌山県がHIGH FIVE SALADをジャック」を実施しています。期間中は和歌山県産のくだものと野菜を使った「完熟いちじくと生ハムのパワーサラダ」、「完熟いちじくのスムージー」を販売。お名前に「和歌山」または「和」、「歌」、「山」がつくご来店者に無料か半額のクーポンコードを提供しているほか、期間限定メニューの両方を“完食”していただいたお客様に300円オフのクーポンカードつきサンクスカードを1枚さしあげて抽選で10人に和歌山県の「豪華景品」をプレゼントするキャンペーンも開催しています。

▼ 8月22日付告知ページ「和歌山県が『パワーサラダ専門店HIGH FIVE SALAD』をジャック!昨年のコラボ第1弾の好評を受け、第2弾を9月に開催」(パワーサラダ専門店「HIGH FIVE SALAD」公式ウェブサイト):https://highfive.tokyo/news/1845

▼ 8月22日付プレスリリース「和歌山県が『パワーサラダ専門店HIGH FIVE SALAD』をジャック!昨年のコラボ第1弾の好評を受け、第2弾を9月に開催」:https://www.value-press.com/pressrelease/302174

▼ 8月17日付プレスリリース「パワーサラダ専門店『HIGH FIVE SALAD』×和歌山県コラボ第2弾。コラボレーションメニューやプレゼントキャンペーンを9月1日より1か月限定で展開」:https://www.value-press.com/pressrelease/301874

■都内3店舗のパワーサラダ専門店「HIGH FIVE SALAD」で、9月30日(金)までの期間限定「和歌山県がHIGH FIVE SALADをジャック 」開催中

株式会社ハイファイブが東京都内の新宿区山吹町および早稲田鶴巻町、千代田区九段北で運営しているパワーサラダ専門店「HIGH FIVE SALAD」で実施している「和歌山県がHIGH FIVE SALADをジャック 」のおもな内容は次のとおりです。

1.和歌山県産のくだものと野菜を使った「完熟いちじくと生ハムのパワーサラダ」、「完熟いちじくのスムージー」を期間限定販売

2.キャンペーンとして、お名前に「和歌山」または「和」、「歌」、「山」がつくご来店者に無料か半額のクーポンコードを提供

3.期間限定メニューの両方を“完食”したお客様に300円オフのクーポンカードつきサンクスカードを1枚提供し、さらに抽選で10人に和歌山県の「豪華景品」をプレゼント

株式会社ハイファイブではこのコラボレーション実施直前の8月27日(土)に新宿区早稲田鶴巻町の「HIGH FIVE SALAD 早稲田店」でトークイベントを実施。その様子を「ばらまつ(松原咲樹)」さんが「note」の記事「カジュアルウェルネスを目指して・・・【HIGH FIVE SALAD×和歌山県】コラボイベント潜入!」で公開しています(9月2日掲載)。

▼ 9月2日記事「カジュアルウェルネスを目指して・・・【HIGH FIVE SALAD×和歌山県】コラボイベント潜入!」(「note」):https://note.com/bramatu/n/nfdf00e70d4cf

記事ではトークイベントに登場したゲストについて、コラボレーションの内容、期間限定メニューについて、キャンペーンの内容についてくわしく紹介されています。

また8月17日(水)および22日(月)の2回にわたって発信したプレスリリースでもくわしく記載しています。

■「和歌山県がHIGH FIVE SALADをジャック」実施概要

実施期間:9月30日(金)まで

実施店舗:「HIGH FIVE SALAD 奥神楽坂店」(〒162-0801 東京都新宿区山吹町261 トリオタワーサウス1F)、「HIGH FIVE SALAD 市ケ谷店」(〒102-0073 東京都千代田区九段北3-2-2 ユニコビル1F)、「HIGH FIVE SALAD 早稲田店」(〒162-0041 東京都新宿区早稲田鶴巻町110 アークアイズ1F)

期間限定提供メニュー:和歌山県産のくだものと野菜を使った「完熟いちじくと生ハムのパワーサラダ」、「完熟いちじくのスムージー」