アイキャッチ画像

愛媛・松山市の「KIT」、「KIT PLAY」、「伊予の湯治場 喜助の湯」、今治市の「しまなみ温泉 喜助の湯」で小学生までの「子ども半額キャンペーン」実施中

キスケ株式会社が愛媛県松山市および今治市で運営している4つの施設で、通常は1,650円(税込、開店から午後1時までのサービスタイムおよび朝得)の3時間パック(「KIT」)および3時間プラン(「KIT PLAY」)が800円(税込)、300円(税込、「伊予の湯治場 喜助の湯」は午前10時以降、「しまなみ温泉 喜助の湯」は午前9時以降)の入浴・入場料が150円(税込)になるキャンペーンを8月31日(水)までの期間限定で実施しています。

「迷ったら、お客様のために」を企業理念にアミューズメント・不動産・パチンコ事業などを展開しているキスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表取締役:山路義則)は、7月15日(金)から8月31日(水)までの期間限定で運営している4つの施設「KIT」、「KIT PLAY」、「伊予の湯治場 喜助の湯」(以上、松山市)、今治市の「しまなみ温泉 喜助の湯」で小学生までを対象にした「子ども半額キャンペーン」を実施しています。3年ぶりの「行動制限」のない夏休み期間を迎えて、多彩なエンターテインメントやアミューズメント、心と体をゆっくり癒していただける温泉施設を家族や友人同士で思いっきり楽しんでいただくチャンスを提供。キスケ株式会社ではこれまでどおり新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底して、安心・安全な施設の運営を心がけてまいります。

▼ 7月6日付お知らせ「2022 夏休み こども半額キャンペーンを開催」(キスケ株式会社公式ウェブサイト):https://www.kisuke.com/news/3714

▼ 株式会社キスケ運営「KIT」公式ウェブサイト(トップページ):https://www.kisuke.com/kit/

▼ 「KIT PLAY」公式ウェブサイト(トップページ):https://www.kisuke.com/kit-play/

▼ 「伊予の湯治場 喜助の湯」公式ウェブサイト(トップページ):https://www.kisuke.com/yu-matsuyama/

▼ 「しまなみ温泉 喜助の湯」公式ウェブサイト(トップページ):https://www.kisuke.com/yu-imabari/

■キスケ株式会社が、愛媛・松山市と今治市で運営している4つの施設「KIT」、「KIT PLAY」、「伊予の湯治場 喜助の湯」、「しまなみ温泉 喜助の湯」で小学生までが対象の「子ども半額キャンペーン」を8月31日(水)までの期間限定で実施中

キスケ株式会社が7月15日(金)から8月31日(水)までの期間限定で実施している「子 ども半額キャンペーン」の対象は小学生までのお子さんで、実施している施設は次のとおりです。

1.「KIT」(〒790-0066 愛媛県松山市宮田町4 キスケBOX 3F)

2.「KIT PLAY」(同上)

3.「伊予の湯治場 喜助の湯」(〒790-0066 愛媛県松山市宮田町4 キスケBOX 1F)

4.「しまなみ温泉 喜助の湯」(〒794-0055 愛媛県今治市中日吉町1-2-30)

2022年は、3年ぶりに「行動制限」が設けられていない夏休み期間になりました。キスケ株式会社では小学生までの子どもたちに、多彩なエンターテインメントやアミューズメントを思いきり楽しんでいただく取り組みとして「子ども半額キャンペーン」を期間限定で実施。

仲のいい友だちをふくめた両親などの保護者や家族みんなで2022年の夏だけの思い出づくりのチャンスです。キスケ株式会社では安心して楽しんでいただけるように、これまでと同じく新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底して安全な施設の運営を心がけていきます。

■8月31日(水)までの期間限定「子 ども半額キャンペーン」実施概要

実施期間:8月31日(水)まで*8月11日(木・祝)~15日(月)をのぞく

実施施設:「KIT」、「KIT PLAY」、「伊予の湯治場 喜助の湯」(以上、愛媛県松山市)、「しまなみ温泉 喜助の湯」(愛媛県今治市)

対象:2歳~小学生のお子さま