アイキャッチ画像

PSG ジャパンツアー2022、新ユニフォーム発表記念!各会場3枚限定のスペシャルチケットがNFTで販売開始!選手と会えるVIPパーティ参加権など豪華特典多数

一生に一度のスペシャルな体験を、あなただけのものとして永久に保存できるNFTが発売します。さらにツアー記念NFT第2弾として、新ユニフォームのNFTも発売します!

『Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022』実行委員会は、2022年7月、フランスのプロサッカー1部リーグ(リーグ・アン)の名門チーム、「パリ・サン=ジェルマンFC(PARIS SAINT-GERMAIN FOOTBALL CLUB 以下、パリ・サン=ジェルマン)」を日本へ招き、1995年以来2度目となるジャパンツアーを実施します。そんななか、6月29日(水)にパリ・サン=ジェルマンの新ユニフォームが発表されました。その発表を記念し、ジャパンツアー限定で、PSG選手とのMeet & Greet、さらに写真撮影とサインまでついたVIPパーティへの特別な参加権と、VIPルームでの観戦特典付きの限定スペシャルメモリアルチケットがNFTで販売開始いたします。まさに一生に一度のスペシャルな体験を、 NFTによって、あなただけのものとして永久に保存することができます。さらにジャパンツアー記念のメモリアルNFT第2弾として、新ユニフォームを着用したPSG選手たちの特別NFTも発売します。

◆チケット概要(各会場3枚限定)

●チケット名

・ROYAL VIP ROOM NFT DIGITAL TICKET vs KAWASAKI FRONTALE

・ROYAL VIP ROOM NFT DIGITAL TICKET vs URAWA RED DIAMONDS

・ROYAL VIP ROOM NFT DIGITAL TICKET vs GAMBA OSAKA

●申込期間:7月9日(土) ~7月13日(水) 正午12:00

●当選発表&入金期間:7月13日(水)正午12:00~ 7月14日(木)

●金額:各3,000万円

●ルーム

・川崎フロンターレ戦チケット:VIP ROOM(収容人数14名)

・浦和レッズ戦チケット: VIP ROOM(収容人数10席)

・ガンバ大阪戦チケット: VIP ROOM(収容人数19席)

<ROYAL特典>

★選手に会える!VIPパーティへの出席権(東京)

特別にご招待するVIPパーティで、PSG選手とのMeet & Greet、さらに写真撮影とサインがもらえる!

※選手と一対一のプライベートな空間ではなく、選手も参加するパーティへのご出席権です

※パーティ参加選手は現時点でご案内できません

<特典>

PSG来日期間中:ウェルカムレセプション、特別発表記者会見、 サッカークリニック(小学生のみ)、番組収録見学(予定)、公開練習(東京、大阪)、 フェアウェルセレモニーへの参加権

試合観戦時:食事・フリードリンク・お土産付き
試合当日:試合会場近隣からのハイヤーによる往復の送迎&会場でのVIP導線によるスムーズな入退場、PSG選手の試合前ウォーミングアップをピッチ真横で見学

※VIP ROOMでの試合観戦には、それぞれ川崎フロンターレ戦14名、浦和レッズ戦10名、ガンバ大阪戦19名様がご参加いただけます。

※PSG選手とのMeet & Greet & 写真撮影 & サインがもらえるVIPパーティにご参加いただけるのは、3名様のみです。

※その他の各アクティビティには、3名様ずつご参加いただけます。(アクティビティごとに異なるメンバーでご参加いただくことは可能です。)

※チーム都合により、スケジュール等が変更となる可能性があります。

◆ツアー記念NFT第2弾 新ユニフォームNFT

いよいよ来日が迫ってきたパリ・サン=ジェルマン ジャパンツアー2022。ツアー記念NTFの第2弾として、新ユニフォームを着用した選手たちのNFTが登場!試合への熱が高まるマッチデーのNFTも販売していきます。

■『Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022』について

『Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022』概要

【日程/会場】

①7/20(水)キックオフ:19時30分(予定)

パリ・サン=ジェルマン VS 川崎フロンターレ @国立競技場

②7/23(土)キックオフ:19時(予定)

パリ・サン=ジェルマン VS 浦和レッドダイヤモンズ @埼玉スタジアム2002

③7/25(月)キックオフ:19時(予定)

パリ・サン=ジェルマン VS ガンバ大阪  @パナソニック スタジアム 吹田

【Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022 公式ホームページ】

【Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022 公式NFTマーケットプレイス】

【Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022 公式SNS】

・Twitter:https://twitter.com/PSG_JAPAN_TOUR

・Instagram:https://www.instagram.com/PSG_JAPAN_TOUR2022/

・Facebook:https://www.facebook.com/PSGJAPANTOUR2022/

・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCTB_TCQMzJVix_KK-TrAl-Q

■パリ・サン=ジェルマン について

パリ・サン=ジェルマンは1970年に設立され、2020年に創立50周年を迎えた。2011年にQSIに買収されて以来、世界のトップ・サッカークラブ、トップスポーツブランドの1つとして君臨。クラブは、この11年間で28のトロフィーを獲得しており、それ以前も含めると全体で46のトロフィーを獲得しており、フランスで最も成功を収めているクラブと言われている。ロナウジーニョ、デビッド・ベッカム、ズラタン・イブラヒモビッチ、そして最近では、リオネル・メッシ、ネイマール、キリアン・エムバペなど、今日、世界で最も優れた3選手も含み、これまで多くの優れた選手と契約・・・クラブの国際的な人気に関しては、疑う余地なし。過去11年間で、ソーシャル・メディア・フォロワーのコミュニティは、約1億7000万までに成長し、現在、サッカー界では最大人気チームの1つとなっている。加えて、先進的なクラブでもあるパリ・サン=ジェルマンは、2016年には、既存の男子と女子のサッカーチーム、ハンドボールチーム、柔道のチームに加え、独自のeSportsチームを追加。コミュニティへの還元も忘れず、パリ・サン=ジェルマンはチャリティー財団への資金を大幅に増加しており、恵まれない若者のための広範囲にわたるプログラムも率先して開発している。

■ Paris Saint-Germain FC 公式SNS

・公式ホームページ: https://jp.psg.fr/

・公式NFTマーケットプレイス:https://psg-japan-tour-nft.com/ja/

・Twitter: https://twitter.com/PSGJapan

・Facebook:https://www.facebook.com/PSG/

・Instagram: https://www.instagram.com/psg/

・YouTube: https://www.youtube.com/PSGofficiel/

■対戦するJリーグチームについて

・川崎フロンターレ

神奈川県川崎市をホームタウンに置く日本のプロサッカークラブ。

JリーグのJ1に所属。

URL:https://www.frontale.co.jp/

・浦和レッズ

埼玉県さいたま市をホームタウンに置く日本のプロサッカークラブ。

JリーグのJ1に所属。

URL:https://www.urawa-reds.co.jp/

・ガンバ大阪

大阪府吹田市、茨木市、高槻市、豊中市、池田市、摂津市、

箕面市をホームタウンとする日本のプロサッカークラブ。

JリーグのJ1に所属。 URL:https://www.gamba-osaka.net/

企業名 株式会社CIRCUS
代表者名 河野広一