アイキャッチ画像

【プレゼントキャンペーン】キューブ型非接触検温器dotCubeをご購入の方【抽選3名様】真空保存容器FOSA(フォーサ)セットプレゼントキャンペーン~コロナ感染

期間内に、ENT dotCubeご購入専用フォームよりdotCubeをご購入いただいたお客様の中から抽選で3名様に「真空保存容器FOSA(フォーサ)セット」をプレゼント

ENT株式会社(東京都港区)は2022年6月8日(水)~2022年6月30日(木)の期間、dotCubeお買い上げの方から抽選で3名様に、真空保存容器FOSA(フォーサ)セットをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

■dotCubeとは

dotCube(ドットキューブ)は、無人で検温可能な非接触検温器です。

手首をかざすだけで約1秒の簡単スピーディ検温、サイコロキューブ型のおしゃれなスタイリッシュ検温器となります。電池での利用、USB接続での利用、どちらも利用可能です。

《使い方》

①本体の上に手首をかざす

②体温を計測(約1秒)

③測定音と共に体温表示

《商品概要》

・販売価格:30,000円(税別)⇒!現在セール中!送料無料!24,800円(税別)

・本体:87mm×83mm×83m

・重さ:595g

《設置場所》

オフィス/事務所/会議室/催事場/娯楽施設/宿泊施設/医療機関/公共機関/小売店/デパート/スーパー/スポーツジム/映画館/カラオケ/ボウリング/漫画喫茶/ホテル/旅館/イベントスペース/飲食店/ナイトクラブ等

■キャンペーン企画概要

ENTでは、旅行補助「県民割」の全国拡大に伴う新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため本キャンペーンを実施します。

2022年6月8日(水)~2022年6月30日(木)までの期間に、ENT dotCubeご購入専用フォームよりdotCubeをご購入いただいたお客様の中から抽選で3名様に「真空保存容器FOSA(フォーサ)セット」をプレゼントいたします。

当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。(プレゼントの発送は2022年7月上旬~7月中旬頃を予定)

※会社規模や業種により、助成金補助金が利用できる場合があります。

感染症対策サポート助成事業

【中小企業等による感染症対策助成事業 リニューアル】「消耗品購入コース」

〇助成率:一般枠 2/3以内・コロナ対策リーダー/認証店枠 4/5以内

〇申請受付期間:令和4年1月4日(火)~令和4年6月30日(木)

〇助成対象期間:令和4年1月1日(土)~令和4年6月30日(木)

■プレゼント内容

真空保存容器FOSA(フォーサ)丸型セット

【フォーサ本体1個+大サイズ1個 +小サイズ2個】×1セット

【小サイズ4個】×1セット

合計2セット(合計8点):フォーサ本体1個+大サイズ1個 +小サイズ6個 計10,000円相当 3名様

〇真空保存容器フォーサ

フォーサは食べ物が劣化する原因の1つの酸素を自動で吸い出し、腐敗の原因となる酸素をシャットアウトする真空保存容器です。

ポンッとワンタッチするだけの簡単操作で、誰でも簡単にささっと真空保存が可能です。

軽量・コンパクトな本体なのに、吸引力は抜群、料理のおいしさや鮮度をキープしたい方におすすめです。

■応募方法

応募期間内にENT dotCubeご購入専用フォームよりdotCubeをご購入いただいた方が対象となります。

1・ENT dotCubeご購入専用フォームに必要事項を記載(https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPdl70oqPc7gUw5kJdh89oSf5MlWoXq-vrheAfRqeq4Xf_Ww/viewform

2・フォーム内で「キャンペーンに応募する」にチェック

3・お振込み手続き/商品納品

4・応募完了

※応募期間内に1,2のステップを完了して下さい。

※amazonでの購入や、他社からの購入の場合はキャンペーン対象外となりますのでご注意下さい。

■ENTについて

ENT株式会社は、2014年11月創業の東京の営業代行会社です。ENT(エント)は「縁と(えんと)」が由来となっており、国・人種・文化の壁を越え「世界中のご縁をつなぐハブとなる」ことをビジョンに掲げています。

ENT株式会社(エント)

本社:〒105-0014 東京都港区芝2-4-16 是枝ビル4F

TEL:03-5843-9130

MAIL:info@go-ent.net