アイキャッチ画像

ザ・カハラ・アフタヌーンティー 新シーズン『Tropical Paradise』 お席確約宿泊プラン先行販売のお知らせ

開業当初より「日本一予約が取れない」と称されるザ・カハラ・アフタヌーンティー。 新シーズンはアフタヌーンティー サマーバージョン「《トロピカル・パラダイス》アフタヌーンティー」。 アイコニックな観覧車と共に、2022年7月1日(金)〜 横浜・みなとみらいに上陸いたします! イエローやオレンジのビタミンカラーと、異国情緒あふれるスイーツの饗宴をお愉しみいただけるこのアフタヌーンティー付き宿泊プランを一般予約開始日に先駆け、2022年6月17日(金)より先行販売いたします。

2022年6月17日(金)よりお席確約宿泊プラン先行販売開始

今回のアフタヌーンティーは、メインダイニングOZIOの料理長によるオマール海老を用いた芳醇な香りと色鮮やかな「ガスパッチョ」、料理長が開業当初より大切にして参りました「キッシュロレーヌ」をご用意いたしました。
そして、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇る、パティシエによるスイーツの数々がサマーバージョンに衣替え。
ハワイをイメージしたハイビスカスを使ったジュレや、神奈川県産のレモン果汁を余す事なく用いたオリジナル「タルトシトロン」、パッションフルーツのシロップをたっぷりと染みこませたちょっぴり大人な味の「サバラン・パッション」など、身も心も躍動してしまいそうなラインナップ。
定番人気のお菓子の宝石箱の中には、ラウンジスタッフからのおちゃめな贈り物が添えられています。

ハイビスカスとパイナップルをコンバインさせたオリジナルウエルカムドリンクを片手に、眼前に見下ろす横浜港とみなとみらいの景色を眺めながら至高のひとときを。大切なご友人や自分だけのご褒美にも。

<プランに含まれるもの>
・お部屋代
・ご到着日にお召し上がりいただくアフタヌーンティー(16:00の部/2名様)
・ご朝食(2名様)
※お席の都合上、ご宿泊いただくご到着日の16:00~、14階「THE KAHALA LOUNGE」にてアフタヌーンティーをお召し上がりいただきます。予めご了承ください。

開催日:2022年6月17日(金)より先行販売

施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/news/1105/

企業名 みなとみらいPRセンター