アイキャッチ画像

PC高速化対策ソフト「Advanced SystemCare Ultimate 15」 - 2022年の最高なパソコンパフォーマンスを実現する!

オールインワンセキュリティ対策ソフト「Advanced SystemCare Ultimate 15」が2022年2月18日(金)に正式リリースされました。

IObit社(業界一流と誇るシステムユーティリティソフトウェア開発メーカーで、本社:サンフランシスコ)は、ワンクリックでPCクリーンとウィルス対策などができるオールインワンセキュリティ対策ソフト「Advanced SystemCare Ultimate 15」を2022年2月18日(金)に正式リリースいたします。

周知のように、WindowsパソコンはWindows Defenderが内蔵しており、ユーザーに基本的なプライバシーと安全をもたらします。

「ですが、ほとんどのパソコン安全対策ソフトと同じ、Windows Defenderが足りないところも明らかです。それは、システム性能から言いますと、専門のウィルス対策ソフトを比べれば、Windows Defenderがスキャンにかかる時間が長く、明らかに遅いです。また、安全性から見ても、Windows Defenderのみでは、今の時代のWindowsパソコンにとって、全然足りません。」Windows Defenderについて、SafetyDetectivesのエディターがこう言いました。

「Windows Defenderの手が届かないところのため、Windowsパソコンのウィルス対策及び高速化のために、Advanced SystemCare Ultimate 15が誕生しました。これは多機能で、本当の意味でのオールインワンセキュリティ対策ソフトです。強力なウイルス対策エンジンを使用してリアルタイムでプライバシーを保護し、パソコンとインターネットの100%安全及びスムーズなサーフィン体験をお守りします。」IObit社のプロダクトディレクターBing WangがAdvanced SystemCare Ultimate 15について、こう言いました。

パソコンの初心者としても、熟練者としても、インターネットの安全問題が今の時代で誰も逃れる問題ではありません。ウィルスやスパイウェア、悪意ソフトウェアなどを徹底的に削除するため、安全ソフトをインストールしたり、使ったりしたことがあるでしょうか。使おうとする方なら、様々な安全対策ソフトから、どれを使えばいいのか悩んでいる方のために、Advanced SystemCare Ultimate 15をおすすめします。

Advanced SystemCare Ultimate 15の開発社-IObit社は成り立ってから、ずっとパソコンの安全性を重視し、個人のデータをサイバー攻撃から守ることを大切にしています。

大手会社BitDefenderと長期間コラボで、IObit社独自のウィルス対策アルゴリズムと防御体制がだんだん突破と発展し、Advanced SystemCare Ultimate 15のデーターベースを拡大しつつあり、リアルタイムでユーザーのパソコンを保護します。

IPアドレス、SNSログイン情報、誕生日、クレジットカードや口座情報など個人データーをハイカーから全面的に保護します。また、最新の指紋認証機能で、匿名でのサーフィンが可能し、ネット上でのユーザーの閲覧履歴や好みなどが悪用されるリスクからお守りします。

Advanced SystemCare Ultimate 15がウィルスからパソコンを保護できるだけではなく、pc最適化ソフトでもあります。システムとネット上の安全を保つ以外、ワンクリックでpcを徹底的にクリーンできます。より速いパソコンでいられます。

ユーザーインターフェースも改善し、より簡潔なインターフェースが分かりやすく、本当の意味でもサルでも分かるほどの手軽さをもたらします。

ゴミファイルのデーターベースを拡大し、ゴミファイル削除、残存ファイル、不要なレジストリやショートカットをより徹底的にクリーニングし、200個以上のブラウザ閲覧履歴を削除し、20%以上のディスク空間を解放できます。

スタートアップオプティマイザを全面的に強化し、不要なスタートアップ項目を検出し、停止します。また、30%以上のスタートアップ項目をオプティマイズして、パソコンがより速く起動できます。

ソフトウェアアップデーターのデーターベースを33%拡大し、常にプログラムを最新に保ちます。システムバグを減少し、またはいつでもソフトウェアをインストールできる最善状態を保ちます。

Advanced SystemCare Ultimate 15は既に、IObit公式サイトで利用可能です。

ワンクリックでPC高速化とウィルス対策ソフトです。

Windows 11/10/8/8.1/7/XP/Vistaを対応します。

IObit社について

2004年に成り立ち、安全性とパフォーマンス向上のためのWindows、Mac、Android関連ソフトを開発します。業界をリードすると誇れるほど、100件以上の受賞歴、IObit製のソフトウェアが全世界で5億回以上ダウンロードされていました。

jp.iobit.com

企業名 IObit Information Technology
代表者名 Dong Yuguo
業種 コンピュータ・通信機器