アイキャッチ画像

かわいいペットの写真を多彩なアクリル製グッズにできる「Pic-Do!(ピクドゥ)for Pets」は、“世界で1つだけ”のキーホルダー作成がおすすめ

写真が色あせないUVプリント、高級アクリル板を使ったカットや加工などすべての工程を国内で手がける安心のクオリティーを実現。身につけたり、バッグにつけて持ち歩けるアクリル製キーホルダーなので、愛するペットといつもいっしょにいる気持ちになれるおすすめグッズです。

ウェブサイト制作サービスなどを手がけているティーエスアート株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:田村昌三)は、運営しているECサイト“ペットの写真で作るアクリルフィギュア「Pic-Do!(ピクドゥ)for Pets」”のおすすめ商品の1つとしてアクリル製キーホルダーの作成を手がけています。サイトの「アクリルキーホルダー」を選んでペットの“とっておきの1枚”をアップロードしていただけば、身につけたりバッグにつけていつでも一緒にいられる“世界で1つだけ”のキーホルダーに加工してお届けします。いつまでも色あせないUVプリントや高級アクリル板を使った国内生産で、高い品質を実現しています。※日の当たり具合によっては劣化が早く進みますのでご注意ください。

▼ 「アクリルキーホルダー」カテゴリー選択画面(ECサイト“ペットの写真で作るアクリルフィギュア「Pic-Do!(ピクドゥ)for Pets」”):https://pic-do.jp/pet/products/list?category_id=7

■「Pic-Do!(ピクドゥ)for Pets」は、愛するペットといつでも一緒にいられる高品質のアクリル製キーホルダーがオーダー可能

サイトの「アクリルキーホルダー」カテゴリーから、「紅梅」、「若葉」、「淡紅」、「月雲」といった“和”のテイストのほか、「エンジェルリボン」、「ハッピーバルーン」、「メルヘンパーティー」、「ギフトパーティー」など、手にとって見つめるだけで思わず楽しくなってしまうような全12種類のデザインをラインナップ。

また、残念ながら大切な“家族”を亡くしてしまったユーザー向けに、元気だった頃の姿を思い出すことができる「MEMORIAL」のカテゴリーでも全3種類(「FOREVER」、「LOVE」、「PRECIOUS」)から選んでオーダーいただけます。

また、プレートなどにペットの名前を入れたり、仕上がりイメージを確認できるオプションなどもご利用いただけます。

【ティーエスアート株式会社について】

所在地:〒540-0012 大阪府大阪市中央区谷町5-5-5 3F

代表者:代表取締役 田村昌三

設立:2008年2月