アイキャッチ画像

今年の秋は英会話に自信をつける! イングリッシュブートキャンプ『英語の秋キャンペーン』開始 今だけのお得な受講価格で参加可能

短期集中英会話プログラムを運営するイングリッシュブートキャンプ株式会社(本社:東京都世田谷区 代表:児玉 教仁)は、英会話学習者を応援する活動の一環として『英語の秋キャンペーン』を実施します。 本キャンペーンでは、たった2日で英語に自信を持って喋れる英会話スクール『イングリッシュブートキャンプ』の教室レッスンの受講価格を、10月中のレッスンを予約いただいた方を対象に3千円の値引き価格とします。

■『イングリッシュブートキャンプ』はなぜ2日で英語が身につくのか?

当社が提供する『イングリッシュブートキャンプ』は、短期集中英会話トレーニングで「たった2日で英語に自信を持って喋れる」に到達する、アウトプットに特化した英会話スクールです。日本語禁止環境で大量の英語をアウトプットさせることを特徴としており、これまでに7000名以上の受講生様に英語が喋れるを実感いただいています。

たったの2日間で英語に自信がつく理由は、ただ単に英語漬けにするだけではなく、これまで数多くの有名企業様に社員研修を行ってきた実績を元に開発した、短時間で最も効果が出せるプログラム内容によって実現されます。

またその他にも英会話教室とは異なる主な特徴として、以下の3つが挙げられます。

・採用率わずか1.5%の最強ネイティブ講師

書類審査と面接を通して、厳選して採用されたネイティブ講師たちは全員イングリッシュブートキャンプにて4年以上の講師経験を有しており、プロフェッショナルな指導で受講生をサポートします。

・大企業も採用する研究し尽くされたプログラム

大手航空会社様や大手保険会社様からも社員研修として採用されている、大企業が認める高いクオリティのプログラムを提供します。

・「英語が喋れる」に到達する為に最適な強制環境

2日20時間の間、教室で缶詰になってもストレスを感じさせないよう、空間作りや機材、アメニティなどにこだわりレッスンに最適な環境を作っています。

【ベテラン講師の紹介】

Natha(ネイサン)講師

アメリカ(テキサス州)出身で、イングリッシュブートキャンプでは主にリードインストラクターとして3年以上在籍しており、それ以前にも講師経験のあるベテラン。

低音でよく通る声と、日本人にも聞き取りやすい丁寧な発音が生徒様から高評価をいただいています。

日本人がつまずきやすい英会話のウィークポイントを熟知しており、イングリッシュブートキャンプのプログラムのブラッシュアップにも貢献している。日本のサブカルチャーにも精通しており会話のレパートリーが広いことも人気の秘訣。

最近ではイングリッシュブートキャンプのYoutube動画にもレギュラーで出演中です。

[イングリッシュブートキャンプYoutubeチャンネル]

■教室レッスン時の感染対策について

現在の教室では、感染予防対策の観点から教室内のレイアウトやプログラムの一部変更など、万全な対策を行って取り組んでおります。

[以前との具体的な変更点]

◆透明なパーテーションを常に配置

生徒同士、また講師との間にはパーテーションを設置します。レッスン内容により、室内で移動するなどさまざまな形式で行われますが、パーテーションの移動などはスタッフが全て対応いたします。

◆教材は全て使い捨て

カードゲームなどに使用していた繰り返し使用するアイテムは廃止して、全て使い捨ての教材のみ使用します。レッスン内容に支障のないよう、代替品を用意しています。

◆グループ分けは最小人数で

最大で20名ほど受講出来る教室を、当面は生徒数を最大8名に限定し、広く使ってレッスンを進行します。また日本人スタッフも最小人数にて対応させて頂きます。

◆検温による体調確認

入室時に受講生様、当社スタッフ、および講師は検温を行い、対応に異常もしくは体調が優れない方の入室を禁じます。

その他にも様々な対策を実施ています。詳しくはこちらをご覧くださいませ。

「イングリッシュブートキャンプの感染症対策について

【「イングリッシュブートキャンプ」について】

コース名:       イングリッシュブートキャンプ短期集中 2 日間コース(20 時間レッスン)

開催場所:       【東京】イングリッシュブートキャンプ二子玉川ベース (二子玉川駅徒歩5分) 東京都世田谷区玉川3丁目15-16金原ビル4F

受講料:          107,800円(税込)

申込方法:       https://english-bootcamp.com/ のスケジュール予約からお申込みください

日程:              2日間 <1日目>9:20~21:30  <2日目>9:30~18:15

食事:              3食 (1日目昼食・夕食/2 日目昼食付)

交通費・宿泊費:自己負担 (自宅から通われるか自身でホテル等の手配をお願いします)

特徴:

◆たった2日間(20 時間)で英語が喋れるようになる

◆TOEIC300~900まで、どのレベルの方でも受講頂ける徹底的なサポート

◆コミュニケーションが得意でない方でも堂々と喋れる国際派へと変化

◆総合商社人材育成部門と共同開発した「実践」を想定したプログラム

◆満足いただけなければ全額返金保証(一部条件あり)

【会社概要】

社名:              イングリッシュブートキャンプ株式会社

代表:              代表取締役社長 児玉 教仁(コダマ ノリヒト)

本社:              東京都世田谷区玉川3丁目21-1 アーバンコート玉川4F

TEL.03-5797-9801(平日10:00~18:00 ※月曜定休)

URL:              「イングリッシュブートキャンプ」

設立:              2018年5月16日

「イングリッシュブートキャンプ」は2012年に親会社であるグローバルアストロラインズ株式会社が企画・運営をスタートさせました。事業の拡大により事業を法人化し、2018年5月よりイングリッシュブートキャンプ株式会社が企画・運営しています。

事業内容:

超短期間英会話プログラム「イングリッシュブートキャンプ」企画・運営

人材開発ソリューション

デジタル教育ソリューション