アイキャッチ画像

日本最大級「癒し」の見本市「癒しフェア2021」に、自然と共生する暮らしを提案する書籍を世界から厳選してお届けする出版社ガイアブックスが魅力的な企画を携え出展!

「癒しフェア2021 in TOKYO」が、10月2日(土)~3日(日)に東京ビッグサイトで開催されます。癒し関連の商品・サービスが一度に体感できるビックなイベントです。ガイアブックスは、ボディーワーク、自然療法、ヒーリング、スピリチュアル、環境、リハビリ、食、アートやファッションに至るまで、幅広いジャンルの書籍を展示販売いたします。

株式会社ガイアブックス(本社:東京都港区赤坂)は、地球をひとつの自立した、持続可能な生命体として捉える「ガイア」の思想を讃える出版社です。自己治癒から自然との共生、私たちの住む地球の環境を少しでもよくするべく、世界から厳選した書籍を皆さまにお届けすることを使命としています。ガイアブックスの書籍は、いずれも自然と人間のバランスを促し、私たちのからだと心と魂の調和のとれた発達を目指しています。

この度、2021年10月2日(土)~3日(日)、東京ビッグサイトで開催される、癒し関連の商品・サービスが一度に体感できる「癒しフェア2021 in TOKYO」に出展することが決定しました。

フェアブースでは、ボディーワーク、自然療法、ヒーリング、スピリチュアル、環境、リハビリ、食、アートやファッションに至るまで、幅広いジャンルの書籍を展示販売いたします。「癒しフェア2021」でも、昨年に続き、ガイアブックスのオリジナルエコバックをご用意しております。また、今年は更にガイアブックスが独自に開発した、3タイプの数字を導き出すシステムも活用し、自分の数字に隠された目的や生きるヒントなど、ガイアブックス新刊『こうすればいいのか!が導き出せる実践 数秘術』(http://www.gaiajapan.co.jp/books/healing/fortune/5921/)に沿ってお答えいたします。ここでしか得られない特別な演出で皆さまをお待ちしております。

■来場者ブースで体験出来ること

ご好評いただいておりますガイアブックスのタロットシリーズを展開し、ブース内にて「タロット&占いフェア」を開催します。『クリスタルパワータロット』、『ゴールデンタロット』、『ザ・マジックタロット』、『オーシャンタロット』、『エンジェルタロット』、『クリスタルタロット』の6つのタロットに、由緒正しい『ヴィスコンティ・スフォルツァ版 ザ・ゴールデンタロット』を加えて、華やかでゴージャスな空間をご提供いたします。普段は購入しないと見られない、箱の中身やカードの細部までご覧いただけますので、ご自分に合った納得のカードに出会えます‼

■特にこのような方におススメします!

癒しを求めて、癒しフェア2021にご来場される全ての方が対象ではございますが、新しいことにチャレンジしたい方や、ご自身で何かを発信していきたい方にも、書籍を通じて新な発見をしていただけると思います。

■来場下さる方へのメッセージ

当社が扱うテーマの多くは、ヨーロッパで成熟し、定着した書籍がメインとなります。一般の愛好家向けのものもありますが、上級者・専門家向きのものも揃えております。まだ制作中の貴重なタロットカードやオラクルカードなどもブース内に展示いたしますので、全ての商品をお手に取り、インスピレーションを感じていただければと思います。

<「癒しフェア2021 in TOKYO」開催情報>

会期:2021年10月2日(土)~3日(日)

時間:午前10時00分~午後6時00分

*10月3日(日)は午後5時00分まで